ID работы: 6595886

История маленького киоска

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Cherry Corner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя проблема

Настройки текста
•Примечания к главе: В этой главе нету никакого продолжения фанфика. Сейчас я вам расскажу о своей проблеме. И так, приступим! • Здравстуйте, все или читатели! Я осень сожалею, о том, что случилось за последние пять дней. Я очень сожалею, что вы ждали положения моих фанфиков. Во-первых Сейчас я нахожусь в гостях у своей сестры (Леди Ужас. Да да именно она. Она является главным героем в этом фанфике. Да да, мы двоюродные сестры). Автотором чудесного (уже удаленного фанфика) Маринетт неужели это ты??? Поэтому узнаю обо всем в полной информации. Примерно пять-шесть дней назад, моей сестре пришло гневный комени, мол: "В первой главе описывать героев запрещено! " На что та написала жалобу. Так-как я являлась соавтором той работы, при удалении фанфика заблокировали меня, Леди, второго соавтора (В И К А). Я в полном отчаяние. Целые пять дней на выходили главы моих трех фанфиков: "Жвачка или Пламя", "Борьба за выживание! " и "История маленького киоска" Во-вторых<b> Я написала в тех поддержку, мол: Моя подруга ( двоюродная сестра. Я сейчас нахожусь у неё, поэтому в курсе всех событий), автор фанфике «Маринетт неужели это ты???». Один раз моей сестре пришло сообщение, мол «Ваш фанфик удалён, из-за несоответствия правил». Как узнается, какая-то девочка «Настя Коно(дальше не помню)» отправила на ее фанфик жалобу, мол в самой первой главе нельзя описывать героев. Но тщательно прочитав правила публикации фанфиков и в другой кое-какой инструкции мы не нашли не единого абзаца, где было бы написано что нибудь об этом нарушении. В фанфике моей сестры было 56 плюсов и два соавтора, в частности я. Beautiful Mary (я) и В И К А (второй соавтор). И нас двоих заблокировали. Хотя никакой ошибки в фанфике моей сестры не было найдено! Помогите пожалуйста. Заранее спасибо! На что мне пришел такой ответ: Служба поддержки «Книги фанфиков» Здравствуйте. Все вопросы касательно удаления работ решаются с авторами напрямую, не через третьи лица. С уважением, служба поддержки «Книги фанфиков». Ну, я впринципе и не возражаю. Ведь реально все вопросы по удалении фанфика ведутся с автором, а е с соавтором. Но я так и не получила ответ на мой вопрос: Почему удалили фанфик без причины. (Это конечно не мое дело, но в конце концов пострадала я) <b>В-третьих Блокировка сошла только 1 апреля в 00:10. Тоесть сейчас ночь, ия пишу вам объяснение. Сейчас час ночи (Да-да, я долго пишу главы). Я хотела бы сказать вам спасибо! Ведь за все это время моего отсутствия фанфик тоже читали и ждали продолжения. Кстати моя бета и соавтор (в некоторых фанфиках) Victoria Sparkling очень хороших человек. Помогала мне резать проблемы во время блокировки. И вообще она красный друг. Надеюсь после этой главы меня не блоканут и я снова начну вас радовать новыми главами. До скорой встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.