ID работы: 6595886

История маленького киоска

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Cherry Corner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
      Леди побежала на Олега, замахнулась сумочкой и ударила ему по голове. Затем она достала из сумочки кирпич, бросив его на землю. Объем её сумки заметно уменьшился.       Тем временем Вика подбежала к Маше и помогла встать. Они выбрались из переулка, когда услышали сдавленный стон. Девочки обернулись и увидели Олега, который потихоньку приходил в себя. Маша, Настя и Вика побежали, что есть силы к киоску. Когда они забежали, Леди сказала: — Надо… надо… надо… — она никак не могла перевести дыхание, как и её подруги. — Надо запереть дверь и уничтожить документ о собственности Олега. — Двери-то я заперла. А вот на договор уйдёт немало времени. — Но почему?! — в один голос спросили Маша и Леди. — Девочки, этот договор внесён в нашу базу данных и много куда ещё. Чтобы везде очистить следы, мне надо как минимум два дня. — Так, давайте рассуждать. У нас большие проблемы? — Да. — За нами охотится псих? — задала второй вопрос Настя. — Да. — Как будто это и не видно, — хмыкнула Вика, сдувая упавшую на лицо прядь волос. — ТОГДА КАКОГО ЛЕШЕГО МЫ ЕЩЁ С ВАМИ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ МАГАЗИНЕ? НАМ НАДО ДАТЬ ДРАПУ. У КОГО ИЗ НАС ОН ЗНАЕТ АДРЕС? — чуть не срываясь на крик, спросила Леди. — Мой. Он просил, чтобы я его дала, когда мы только познакомились. — тихо сказала Маша. — Значит, твой дом сразу отпадает. Я предлагаю укрыться в моём доме, так как он дальше ваших. И я знаю, как до него дойти, при этом не встретив Олега. Нам даже не придётся идти через главный выход магазина. — предложила Настя. — Мы согласны, пойдём.       И вот наша тройка прошла через чёрный выход и пошли прямо. Место казалось жутковатым потому, что везде росли кустарники непонятных растений, за которыми не ухаживали. Маша и Вика поёжились, а Настя шла с приподнятым настроением. Когда они вышли на площадь, Настя резко завернула за угол дома и потянула девочек. Они посмотрели на неё как на дурочку, но та продолжала бежать к подъезду дома.       Спустя пять минут они были уже в квартире Насти. Подруги быстро расположились и решили спросить, почему они так быстро от чего-то или кого-то убегали. — Девочки, вы серьёзно не заметили Олега? Он шёл по площади с какой-то дамой, но слава богу, он нас не заметил. — будто всё сказанное было очевидно как дважды два, сказала Настя. — Ну ты даёшь, подруга. Ты нас просто спасла. — поблагодарила её Мария. — Я не думаю, что он в людном месте накинулся бы на нас. Ладно. Насть, можешь дать свой комп? Я займусь договором.       Девушки от скуки начали общаться. Попили чай, посмотрели фильм и легли спать.       Ночью девочки сладко спали на кровати, а Вика ютилась на холодном полу, работая за компьютером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.