ID работы: 6595886

История маленького киоска

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Cherry Corner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один день...

Настройки текста
— В общем у меня… У меня Сумеречная спутанность. — Эм, это что такое? Это серьёзно, или как? — Сумеречная спутанность — форма помутнения сознания, при которой сочетаются отдельные элементы различных его синдромов, прежде всего — аменции и делирия. Неврологические причины острой спутанности чаще протекают в виде расстройства. Наблюдается дезориентирование (частичное или полное) в месте и времени, собственной личности, повышенная отвлекаемость, растерянность, недоумение. Внимание фиксируется с трудом, восприятие и реакции замедленны, имеет место неадекватная эмоциональность, наличие галлюцинаций, отрывочные бредовые переживания. То есть, ей может показаться разная фигня, и она нас может прикончить. — Слушай, Маш. Давай только без обид. Я больше спать с тобой не буду. — И я. Маша, прости, но жить ещё хочется. — Да я не обижаюсь. Я бы тоже на вашем месте так поступила. Вот только сервиз жалко.       Девочки тяжело вздохнули. Внезапно послышался звонок в дверь. Учитывая все обстоятельства, девочкам стало не по себе. — Девочки, я сейчас по тихому подойду к двери и посмотрю в глазок. — шепнула Настя, после продолжив: — Если там Олег, то мы подходим к окну и слезаем, тут будет всего чуть больше метра высота, потихоньку отходим от дома и идём к Вике, хорошо? Только, Вика упакуй ноутбук в сумку, чтобы ты смогла закончить начатое. Ну, я пошла.       Настя крадётся ко входной двери и заглядывает в глазок. А там оказался…       Доставщик Пиццы. Настя взяла кошелёк и открыла курьеру дверь. Затем забрала две коробки пиццы и заплатила за них. — Девочки, всё в порядке, это был курьер, который пиццу принёс нам. — Настя поспешила всех успокоить.       Девочки вышли из комнаты и вздохнули с облегчением. Все равно перспектива прыгать, хоть и с первого этажа, тоже не очень нравилась. И вот они пошли на кухню, Настя достала три стакана и упаковку апельсинового сока. Девочки разлили по стаканам сок и принялись завтракать.       После плотного завтрака все продолжили заниматься своими делами. А именно: Вика копалась в ноутбуке, пытаясь хоть что-то сделать, а Настя и Маша сидели на диване и страдали фигнёй. Тут Вика встала с кресла и пошла к холодильнику. А в холодильнике было пусто… — Настя, а ты у нас что, воздухом питаешься? — Оу. Понимаете, я в магазин хожу только за вредной едой. А в основном заказываю всё в интернете. Я как раз заказ делаю. Сегодня у нас на обед феттучини с курицей и грибами, а на ужин роллы «Калифорния» и «Филадельфия». — Ты так все деньги просадишь.       Опять звонок в дверь, девочки настороженны, но уже не как в прошлый раз. Но всё же Вика упаковывает ноутбук, а Маша идёт обуваться. Настя смотрит в глазок и уже хочет закричать, но вовремя останавливает себя. Ведь Олег должен думать, что их здесь нет. Тут она слышит: — Их и тут нет. В квартире Маши нет. В Викиной тоже. И, наконец, их нет в Настиной. Скорее всего, их уже нет в городе. Ну, я ещё по гостиницам и отелям пробегусь. До встречи.       На этом телефонный разговор был окончен, а Олег скрылся за дверьми подъезда. Настя облегченно выдыхает и возвращается в комнату и видит, что Маша и Вика собираются вылазить в окно, под которым стоит Олег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.