ID работы: 6595886

История маленького киоска

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Cherry Corner соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег или все же нет?

Настройки текста
— Девочки! — шепнула Настя. Они застыли в такой странной и одновременно нелепой позе когда одна нога на улице, а другая в квартире. Олег посмотрел на окно. «Что это? Свисающие ноги из окна квартиры Насти? ИЗ КВАРТИРЫ НАСТИ?!»       Он побежал со своей командой к двери и начал сильно стучать по ней. — Откройте! Я знаю, что вы там. Откройте! — грозно вопил он за дверью. — Девочки, упаковываемся и смываемся отсюда. — скомандовала Вика. Все сложили вещи и пробрались на улицу через окно.       Но как только Маша спустилась вниз, они услышали: — Идите вы уже, говорю, завтра их точно найдём. — отвязался от той банды Олег и, выходя из-за угла, заметил девочек, сразу рванув к ним. Между ними было расстояние примерно в пятьдесят метров, поэтому он их не догнал, а девочки успели скрыться. — Это было опасно. — запыхалась Настя. — Что нам делать с завтрашнем днем? Ведь мы придём на работу и он собственно тоже! — сказала Маша. — Хороший вопрос, но на него нет ответа. — прошептала Вика. — Есть! — сказала Настя.-Мы сейчас расходимся по своим домам и собираем необходимые вещи. Встречаемся возле кафе "Делишес" Через час. Ноутбук я беру с собой. Если кто-то из нас задерживается напишите. Если одна из нас не придет, то одна уезжает с ноутом в любое место только не остаётся в городе,а а вторая идет вызволять первую. И плевать каким способом. Вчера у каждой из нас я установила в телефоне специальное приложение, которое определяет место нахождения. Не спорьте со мной другого выхода нет.       Девочки молча кивнули. Три подруги обнялись и разошлись в разные стороны.

Спустя одни час

      Возле кафе стоит Вика и Настя. Они стоят со спортивными сумками и ждут Машу. Она написала, что задерживается, но судя по геолокация она уже рядом. Через минуту подъезжает машина черного цвета с затонированными окнами. Девочки подбегают к машине и запрыгивают в машину, а та резко срывается с места. Настя сидя на переднем сиденье вытаскивает ноутбук и передает его Вике. Девушка с охотой принимает технику и включает ее. Через не большой срок девочки наконец выезжают из города и мчатся по трассе. Тут на всю машину раздаются вопль. Кричит Маша. Машина резко тормозит и разворачивается в обратную сторону и мчится обратно в город. За ними едет несколько тачек и пытаются догнать. За ними гнался Олег...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.