ID работы: 6595898

Память

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Мастер? -Я вернул тебе то, что принадлежит тебе…твои воспоминания. -Вы хранили их? — хрипло прошептал Франкенштейн, поднимаясь с пола и склоняясь к Ноблесс. — Почему? -Потому что они дороги мне, — тихо ответил благородный, заворожено смотря в голубые глаза, пытаясь рассмотреть в них все эмоции человека. Легко проведя пальцами по покрасневшей щеке, Франкенштейн заправил прядь чёрных волос за ухо благородного и вплёл пальцы в волосы Рейзела, медленно приближаясь к лицу Ноблесс, внимательно следя за реакцией, боясь увидеть недовольство. Прикрыв глаза, Рейзел подался вперёд, что дало Франкенштейну зелёный свет. Нетерпеливо впившись в бледные губы поцелуем, Франкенштейн нежно проникнул языком в приоткрытый ротик благородного, второй рукой обнимая Ноблесс за талию, прижимая его к себе. Неуверенно Рейзел ответил на поцелуй, ещё больше краснея от смущения, осознавая свою неопытность по сравнению с человеком. -Франкенштейн… — с каким-то отчаянием прошептал благородный, изо всех сил обнимая человека, будто боясь потерять. -Я навсегда останусь с Вами, Мастер. *** -Мастер… -Сколько лет прошло, Франкенштейн? — с лёгкой улыбкой спросил Ноблесс, с нежностью смотря на коленопреклонного человека. -Много, Мастер, — подняв глаза, ответил Франкенштейн, позволяя себе ответную улыбку. -И ты… -Я готов ждать столько, сколько придётся, — перебил человек, поднимаясь. — Ведь Мастер самый дорогой для меня человек. Лёгкое касание к щеке, и Франкенштейн приникает к желанным губам лёгким поцелуем, полным безграничной нежности и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.