ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Жень...купи вот это.-Протягивая листочек с продуктами сказал Эд. -Твоя очередь!-Убеждал друга Женя. -Ты идёшь! Я ходил ещё вчера! -Нет ты идёшь! Спор продолжался 24 минуты. -Ладно...я схожу. От тебя никакой помощи не дождёшься.-Обиделся Эд. -Нет я пойду! -Отобрал листочек Женя. Он быстро оделся и выбежал на улицу. На улице лето , 24 июня.По дороге он сфоткался с 3 подписчицами,подвернул ногу и встетил бывшую любовь. -О привет...Же-ня.-С издёвкой произнесла Юля. -Пока.-Грубо ответил Женя пытаясь пройти . -Э! Женечка ! Ты куда? Испугался? Хахахахахах! -Я не испугался! -У тю тю! -Отвали а ! Я не хочу тебя видеть! Тупорылая свинья! Всю жизнь мне поломала! Сука! -А? Женя побежал в сторону магазина. Купив всё что надо он пошёл домой. -Эдисон я дома! -Чего так долго!? -Да одну стерву повстречал! -Понятно...ну пошли на кухню. -ЭТА СУКА ЕЩЁ И ИЗДЕВАЕТСЯ!!! -Тише тише...успокойся. Попей...поможет снять стресс. -Спасибо Эдисон...ты самый лучший. -*Знал бы ты на сколько сильно я тебя люблю!* Хах спасибо. -Ладно я пошёл в комнату. От мыслей о Юле избавляться!-Последние слова Женя процедил сквозь зубы. - Может посмотрим фильм? С кофейком и печеньками? М? -Ну-у-у-у давай! -Давай посмотрим Оно! Мы его не смотрели! -Но он же страшный! -Не-е-е-е-е-ет он совсем не страшный! -Ну ладно. Эдисон принёс 4 кружки горячего кофе и две миски печенек. Они решили что будут есть одну миску на 2 , так же и со второй . Женя укутался в пледик , а Эдисон включил фильм. -Мне страшно.-С испугом прошептал Женя. -Не бойся *Я рядом * никто же из телика не вылезет. -Хорошо*С тобой ничего не страшно* поверю тебе на слово. Пока они смотрели фильм Женя уснул. Да тот кто боялся этого фильма до усрачки посмотрев 19 минут фильма уснул! Женя (так как он сидел рядом с Эдисоном ) облокотился на плечо Эда . -А? Ох ... устал бедняжка. Женя мирно сопел на плече у Эда. Эд в свою очередь смотрел различные фильмы. Ему стало крайне неудобно сидеть в одном и том же положении не двигая тело и он решил переложить Чернявского на колени. -Та-а-ак...аккуратно...ещё чу-уть чу-у-уть...есть! Pov Перец. Какой ты милый! Как не любить такое чудо! Эх ,Женя ,знал бы ты как я тебя люблю! Но я знаю как ты относишься к геям и это БЕСИТ!!! В это время Женя уже не спал , а просто закрыл глаза пытаясь не спалиться и "хоть чуть-чуть полежать" у Эда на коленях. -Ты так мило сопишь.-Прошептал Эдисон ,будто зная что Женя не спит. Женя улыбнулся. -Что тебе там снится?-Спросил Эд. Женя ещё и покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.