ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Женя решил повернуться спиной к Эдисону и чуть не упал,но Эд успел его поймать и положить на колени ещё ближе к себе. Женя всё равно не спалился. -Дурачок!-Громко шепнул Эд.-Ты чё переворачиваешься? Упадёшь, а собирать тебя я буду!? Женя сдался. Он лениво открыл глаза и посмотрел на первый попавшийся предмет-колени Эдисона. -Эдиса-а-ан?-Обозвал Женя Эдисона.-А что вообще произошло? -Мы смотрели фильм,ты уснул у меня на плече,я переложил тебя на колени и ты чуть не упал,а так ничего!-Усмехнулся перчик. -О-о-о-оуке-е-е-ей...Стоп! Я сейчас у тебя на коленях?! -Э-э-э-э ну-у-у-у-у да. Женя наигранно вскочил и побежал в комнату. -Эй...Женя! -*Боже! Зачем я встал? Я же мог спокойно лежать на его коленках. Нет! Он ненавидит геев!!!! И я тому подобие!!! Он возненавидит меня если я скажу ему о любви!* Почему? -Женя,перестань...открой!!!-Эд начал без умолку стучать в дверь. Женя надел наушники включил грустные песни и лежал на кровати,думая о своей ошибке. Pov Женя. Я чувствую себя как после расставания с Юлей. Так же больно . Всё такое же серое. Надо попытаться успокоится. Спустя некоторое время Женя смог встать на ноги и хотя бы пройтись по комнате.Вдруг он услышал тихое стучание железных элементов замка между собой. На той стороне Эд безнадёжно опустился по двери вниз. -Это была моя ошибка...если бы не моя любовь мы бы так же дружили между собой.Но я почему то полюбил твои синие волосы ,тонкие ножки и тонкие ручки. Ты слишком милый чтобы тебя не любить . -Мыслил в слух Эд. -*Это он со мной или по телефону? Он сидит на полу прислонившись к двери и что то говорит. Нет это он с кем-то говорит!* Женя тихо прислонился к двери. Из-за маленького веса и аккуратных движений Евгений всё же смог бесшумно сесть на пол. -Он меня не полюбит...это точно...меня и так сравнивают с Ивангаем и называют геем...он их терпеть не может...как можно думать о взаимной любви если он меня не любит? -Женя? -Эд? -Жень...открой дверь мне надо с тобой поговорить! -ТЫ НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ!!! -Почему?! За что я должен тебя ненавидеть?! -ТЫ...ты ненавидишь геев...и...я...о-один из н-них. Эду надоела эта дверь и он разобрал замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.