ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На всех трёх стримах появился донат от Мей. Мей 90000 "Все сбережения на Эдисона потрачу!!! Лечись дурачок!" "Береги его Женя!!! Он не вечный!" -Что?! Но...как? Мей откуда...Спасибо дорогая...-Женя расплакался прямо на стриме. Эдисону тоже пришёл донат ,но звука на нём не было и он его не заметил. Он открыл стрим Жени по просьбе подписоты. -Ну ... я не знаю . Потом давайте... Что?! Но...как? Мей откуда...Спасибо дорогая... -Э-э-э как?! Твою мать почему именно ему кидают ,а мне нет!? Мей 5000 "Дурак...я и тебе прислала." -Так посмотрим...Ой ! Мей !!! Ты сумасшедшая !!! МЕЙ!!!!!!!!!!! И вдруг Эдисона сковала пронзительная боль. -А...Жен...!!! -Ре...Что-то с Эдом! Я ненадолго. -Да...Эд! -А-а-а-а!! -Э-э-э ,а точно! Лермизарин (Я лучший придумыватель названий таблеток! ХД) На выпей!-Женя протянул таблетку и стакан воды Эду . -Э... Эдисон выпил таблетку. Ему чуточку полегчало. -Подписчики Эда ... он не сможет дальше постримить...простите. Женя вырубил стрим на канале Эда. -Ребят ... я не смогу больше стримить. Пока. Женя вырубил свой стрим. -Эд? Ты как?-Женя приподнял Эдисона. -Н-нормально. Женя поднял Эда на ноги и они дошли до кровати. -Так...её чуточку...вот! -Спасибо Женя. Ты всегда был таким заботливым. Всегда помогал в любых ситуациях. Всегда...всегда поднимал настроение. Помогал с донатами. Всегда был таким...любимым.-С Этими словами Эд достал карманный ножик из своего кармана и вонзил себе в сердце.-Но жить думая о потере тебя я не могу. -Что?! Эд!!! Эдисон! -Вот...я люблю тебя. Эдисон вложил в руку Жени бумажку. Он потянулся к губам Жени и поцеловал. Женя очень бурно ответил. Они целовались пока Женя не почувствовал что Эд начал тяжелеть. -Эд? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Соседи Жени вызвали скорую и полицию. Спустя несколько дней. Pov Женя. И вот я стою у около твоей могилы.Я всегда знал что могу тебя потерять.Но не придавал этому значения.Я записал последний ролик на твоём канале. "Всем привет...и да с вами не...Эдисон...а Женя.(расплакался) И теперь...этот канал призван недействующим.Это последнее видео на этом канале. Эдисон...умер. Он совершил самоубийство у меня на глазах. И ... когда он умирал он вложил мне в руку этот листок. Сегодня мы прочитаем что же написано на листе. Женя...я хотел тебе это сказать в лицо...но побоялся. И теперь пишу это письмо. Я всегда любил тебя и люблю. Я давно решился на суицид. Уж больно жестока эта жизнь. Я привык к своему дому в Португалии. Там всё радужно. Здесь же не так . И если ты читаешь это письмо ,значит я умер. Я вложил этот листок тебе в руку. Я очень тебя люблю...но жить с мыслью о том , что ты умрёшь и навсегда потеряешь свою любовь невозможно. Я купил карманный нож. Он у меня ещё с того момента когда тебя избили на улице. Я убью себя сегодня ... когда ты придёшь. Знаю это очень подло . Я специально с имитирую боль. Чтобы ты отнёс меня в кровать. Там я и вложу тебе эту бумажку в руку. Прости. Как я хочу чтобы эта болезнь испарилась. Только...это напрасно. И ... прошу тебя не держи. Отпусти. Ты так же свихнёшься и умрешь. Запомни: Все будет хорошо. Прощай. Твой Эд. " Удалил твой канал. Удалил все ролики с тобой. Кажется...все рухнуло. Я любил тебя . А ты так поступил со мной. Я знаю ты хотел чтобы я отпустил...но я не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.