ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Нет! Не подходи!! Уйди!-Женя закрыл глаза, отвернулся и расставил руки перед лицом ладонями к Эду. -Женя! Почёму! -Потому...что я гей!!!!!!!!-Женя резко побежал в комнату Эда. -АРГХ!!!!!!! ЖЕНЯ!! Я НЕ ХОЧУ РАЗБИРАТЬ ВСЕ ЗАМКИ!!!-Эд стукнул кулаком по двери с огромной силой. -Ах!-Жене стало очень страшно. Он случайно заглянул на включённый комп Эда.-Эд ты любишь Женю? Да безумно люблю и Карамелька ... прошу никому не говорить . Даже Жене. -Женя...перестань от меня прятаться! Я так не могу! -Я не могу! -Женя-я-я-я-я ... прошу тебя! Перестань! Я не вытерплю!-Чуть ли не плакал Эд. -Эд...я...л...люблю тебя. -Что?! -Люблю!!!! Женя услышал громкий грохот . -Эд! Эдисон лежал на полу. Не дышал и не двигался. -Эд? Эдисон! Женя вызвал скорую. На следующий день Женя сидел в кабинете врача. -Ну что там ,доктор? -У меня плохие новости... -Что там? -У Эдуарда рак. -А... Внутри всё взорвалось. Всё вмиг сломалось. Перед Жениным домиком в котором жило сердце выросла стена. По всюду были таблички "Сердца нет дома! Проход закрыт! Нельзя!" -Как рак? -Я не знаю. -И сколько ему осталось? -9 месяцев. -... Эдисон оправился и вышел из палаты. Женя сидел на стуле и смотрел вдаль. -Эй! Ты чего? И почему я в больнице? -А...Эд. -Что с тобой!? -Да так...ничего. -Почему в больнице? Что с тобой Женечка? -Просто...эх. -Что? -Вообщем ты упал в обморок. И врачи нашли у тебя... -ЧТО? -У тебя...рак! Женя расплакался в плечо Эдисона. -Как рак? -Вот так! Эдисон обнял Женю покрепче. -Пошли домой ... на нас странно смотрят. -Угу Дома. -Так сколько мне осталось ? -9 месяцев. -Но вакцина же есть? -Она стоит 1 миллион! -Соберём. Эдисон побежал записывать стрим. -Привет ребята...я пока не покажу вам на что мы собираем. Скажу только что денег нужно много. 40 рублей от Обожателя. "Ну и на что же? Не томи!" -4 тыщи человек будет...тогда и скажу! 5 минут спустя. -4 тыщи набралось! Вообщем вот на что ! "Мне на лечение. Рак .(((" В чате творился безпредел. Всё писали "Чоооо !? Как?!" 5 тысяч от Карамельки. "Что?! Но как? И вообще !" -ВОУ !!!!!!!!!! Карамелька ! Спасибо большое! Вот так! Через 15 минут стрим запустил и Жека. -Всем привет ребята...и сегодня мы собираем на очень большую операцию. У Эдисона рак... 5 тысяч от Карамельки. "У Эдисона стрим сейчас." через 15 минут стрим запустил и Игорь и он тоже собирал на лечение друга. Спустя 6 часов беспрерывного стрима ребята собрали 53 процента. И вот у всех приходит один и тот же донат от Мей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.