ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Эд привыкал к новой обстановке ,Женя наливал чай и ставил торт. Pov Женя. Спасибо бог ,что оставил его живым! Не зря я молился все эти часы и дни. -Эдисон...иди сюда ,будем тортик кушать. -А ,хорошо. Женя с Эдом мило болтали о жизни. Пока разговор не зашел не в то русло. -Жень...а что происходило всё эти дни? -...-Женя не хотел отвечать на вопрос. Ему было неприятно вспоминать всё это. Ведь он даже не заметил изменения в поведении Эда. -Жень? -В принципе ничего. Твой брат умер навсегда повредив мне душу. Я собирался прыгнуть с крыши тем днём. Я встал около края , выставил ногу вперёд и собирался прыгнуть,но что-то меня остановило . Будто ты встал сзади меня и дёрнул руку. На следующий день я подошел к "твоей" могиле и начал молиться. Потом пришёл ты . Встав сзади меня. Ты меня очень напугал.Я не поверил своим глазам сначала. Вроде ты умер , а вроде стоишь передо мной. Мой родной ... и нежный. -А *Эд хлебнул чуточку чая* фу! Что это?! -Чай...твой любимый. Что не так? -Блин ... Эл любил чай! Я кофеёк люблю! Помнишь? -Точно!!! Подожди! Спустя 5 минут. -Вот твой любимый. Латте. -Жень...подойди. -Да? Эдисон нежно поцеловал Женю. Будто боясь что тот отвергнет его. -Спасибо. -Не за что . Любимый. В комнате. -Меня напрягает эта обстановка. Давай всё переставим. -Эх...давай. Женя уже не был таким весёлым. Эл слишком много боли причинил ему. -Жень...я знаю тебе не просто это понять. Попробуй привыкнуть.- Эдисон обнял Женю.-Сегодня мы ничего делать не будем. -Хорошо.-Женя обнял Эда в ответ. Так они просидели больше часа. Женя потихоньку вспоминал те моменты до появления Эла. -Ну что? Пойдём поедим?-Предложил Эд. -Хорошо. Эдисон начал готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.