ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Женя вспомнил что Эд очень вкусно готовил. -Эд , а как полное имя твоего брата? А то ты всё Эл да Эл. -Его звали Эльгот . Больной ублюдок! -А почему ты так о н... -Он часто меня избивал,подставлял,кричал на меня,заставлял пить, заставлял курить!! Достаточно? -Избивал?! -Да. -К-как? -Видишь? -Эд показал на чуть искривлённый нос.-Это он . -Оу.-Женя успел чмокнуть Эда в носик. -Хахаха...щекотно! -Поэтому ты уже курил когда я с тобой встретился! -Ага. -Стоп! Канал же твой я удалил!!! -Э... Женя рванулся с места в комнату Эда. На кровати лежало то одеяло на котором умер Эл. Pov Женя. Эх эти ужасные воспоминания. Исчезните!! Женя снял покрывало и бросил в окно. Он судорожно начал искать удалённый канал. -Нашел!!! Женя восстановил все видео и удалил то ... старое . Про письмо. Всё это время оно лежало у Жени в кармане. Он развернул то письмо и опять прочитал. -Аргх исчезни из моей жизни!!! Ты умер !!! Оставь меня урод! Женя разорвал письмо. На душе Жени стало вновь легко. Все эти дни его радость будто держали в клетке. Его выбор одежды падал на чёрное. Видео были грустными и скучными. Появилось больше хейтеров. -Что? Мне наконец то стало ... легче? Так это ты держал мои чувства на замке!! На крики прибежал Эд. -Зай ты чего?! -Просто понимаешь? Меня все эти дни держала какая то штука. -Будто что то сковывало тебя изнутри? -Да! А откуда ты это знаешь? -Просто ... когда умерла моя бывшая девушка , меня сковывало это чувство. Просто та душа...душа твоего любимого человека ходит с тобой. Не давая покоя. -Если не секрет...как её звали. -Я могу тебе её показать. Эдисон начал показывать фото девушки. Она была очень красивая . Девушка была чуть ниже Эда .Красивые длинные волосы были уложены на один бок. В носу был пирсинг серебряного цвета. В ушах красовались чёрные тоннели. У неё были карие глаза и коричневые волосы. На фото она всегда была в красной рубашке или черной кожаной курточке . -Она похожа на меня! Как её звали? -Женя Чарнивская . Умерла она как раз за день до того как мы познакомились. -Вот почему ты долго рассматривал меня в скайпе! -Я не мог поверить своим глазам! Я думал что ты это Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.