ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Через некоторое время я уснул. Проснулся утром, на часах 08:09. Я встал с кровати и услышал пронзительное пиликанье. Телефон...я поставил будильник вчера на 6 часов утра. Выключив будильник я пошел в душ. Эх! Знакомый дом, знакомый запах, знакомая обстановка! Хорошо! Пройдя в душ я заметил, что Эд поменял шторку, молодец. Я уже собирался включить воду как заметил что что-то сверкает. Подойдя к раковине я заметил на ней много лезвий...некоторые были окровавлены...ужас. Он резался?! Выкинув мысли из головы я медленно взял лезвия и выкинул из в мусорку. Включив воду и раздевшись я залез в ледяную воду. Как никогда к стати. Все ненужные мысли быстро вылетели из головы. Холодные капли стекали по моему телу. Подумав о хорошем я вышел из душа. Завернувшись в полотенце и просушив волосы я вышел в коридор. Знакомый запах пасты с сыром. Эд много раз готовил её. Проидя на кухню я встретил его. Он ничуть не изменился. Те же волосы, тот же торс, те же джинсы, та же кофта с длинными рукавами. Кофта? Он не носил кофты. Что-то не так. -Доброе утро,-Произнес я. -Ой!Я тебя не услышал. Давно встал?- Спросил Эд. Он явно нервничал. -Не совсем. Что готовишь?-С интересом спросил я. -Твою любимую пасту с сыром. -М-м-м.-я приятно зажмурился. -Через несколько минут будет готово. -Это хорошо. Чего ты сидишь в кофте? Сними! На улице тепло!-Сказал я ожидая ответа. -Э-э-э...й-я не думая ч-что это будет х-хорош-шая идея.-Он очень разнервничался и начал мешать макароны со скоростью света. -Что-то не так? Я же для тебя стараюсь! На улице тепло, тут пар выходит что аж свариться можно, отопление ещё не выключили. Вон смотри какие горячие батареи!-Затараторил я. -Это плохая идея! Всё!!-Закричал Эд. -Как хочешь...я там лезвия в душе выкинул так что тебе новые надо купить.-Быстро кинул я в ответ. -Что?! Зачем?! Я же недавно только ими резался...э-э- то есть резал... -Ты резал руки и поэтому прячешь шрамы. Но почему? -Потому что переживал за тебя! Потому что ревновал! Потому что психовал! Вот почему!-Эд кинул лопатку на кухонный стол и сел рядом со мной. -Эд...-Удивленно начал я. -Что!?-Он поднял на меня взгляд. Такой грустный, жалостливый. Он ведь переживал. А я повел себя как последний гад! -Прости...я не хотел. Я думал только о себе! Я тако...-Он не дал мне договорить. Эд встал и резко заткнул мой рот поцелуем. Он делал это так...трепетно? Нежно, ласково. Это было так нужно мне. Я ответил на поцелуй. Мы целовались...минуту? Две? Час? Воздуха стало не хватать и мы "отлипли" друг от друга. Эдисон встал и с покрасневшим лицом подошел к макаронам. Подав завтрак на стол он начал трапезу. -Куда пойдем?-Сказал Эд, как будто ничего не было! -Ну-у-у...может в парк?-Предложил я кладя порцию себе в рот. -Можно. Давай поедим и начнём собираться.-Эд продолжил есть смотря ленту в Вконтакте. -Угу-Коротко ответил я. После завтрака мы собрались и пошли в парк. Всё было как обычно. Мы бегали, смеялись, играли. Эдисон купил мне сладкой ваты, себе же купил мороженое, которое я съел. -Жека! У тебя вата есть! Отстань!-Сквозь смех отбивался Эд. -Ну Эдя-я-я! Да-а-ай!-Я тянулся к мороженке. -Нет!-Эд съел оставшийся кусок и улыбнулся. -Бяка!-Я наигранно надулся и отвернулся. Эд подошел ко мне и обнял сзади. Почувствовав тепло я улыбнулся. Эд медленно развернул меня и поцеловал. Нежно, чувственно. И я тогда понял, это всё что мне было нужно. -Прости что меня долго не было.-Сказал Эд после поцелуя. -Прощаю.-Я положил голову ему на грудь. -Как тебе жилось?-Эд гладил меня по волосам. -Ох. Без тебя жизнь ужас.-Сказал я. Дальше всё было просто прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.