ID работы: 6595984

Без тебя жизнь ужас.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Спит. Спит свернувшись калачиком. На щеках мокрые дорожки от слёз. Он плакал? Из-за меня? Я аккуратно ,чтобы не разбудить, взял Женю на руки и понёс куда-то. Его квартиру я не знаю. Зато у меня есть номер Юли! Он наверняка живёт с ней. Ведь так? Я положил Женю на колени. Одной рукой набрал номер и нажал на трубку. Один гудок, второй, третий. -Алло-Сказала Юля сонным голосом. -П-привет. Э-это Эд. Ты сейчас живёшь с Женей ,да?-Шептал я. -Да...к стати, где он?!-Она испугалась. -Кхм...как бы странно не звучало...он...у меня на коленях.-Эд покраснел. -Ой...ты где? -Я на крыше Жениного дома. Он сидел тут, всё это время. С девяти. -Ого! Ладно у нас 456-я квартира. 12 этаж. -Я иду. Я взял Женю на руки и тихо спускался по лестнице. Юля открыла дверь и впустила меня домой. Я положил Женю на кровать и пошёл на кухню. Юля ушла в комнату . Я тихо написал записку Жене. И ушёл. Утро Pov Женя. Я проснулся. Я...дома?! Н-но? Юля же не знала где я. Я прошёл на кухню. Записка. От Эда. " Женя...я понял всё. Я тебя прощаю. И это я снял тебя с крыши. Я люблю тебя. Приезжай ко мне домой -в Питер. " Я заплакал. Нет! Не от горя - от счастья. Пока Юля спала, я тихо собрал вещи и ушёл. Без записки. Пусть не знает что я и где я . Сев на поезд я приехал в Питер. Первое что мне пришло в голову. Дом в котором мы жили раньше. Зайдя в него я нажал на кнопку, с надписью 18. И вот...854 квартира. Три удара и ты открыл дверь. -Женя!-Ты обнял меня. -Эд.-Я заплакал. -Ты чего?-Ты пытался отстраниться. -НЕТ,НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ!!-Завопил я и прижался ещё сильнее. Ты погладил меня по голове. Я успокоился. Мы прошли на кухню. Поговорили,попили чай. Всё стало так же как и было. Не могу поверить. Тот,от кого мне было плохо, спасает меня. Хах. Наша любовь очень странная. Не такая как у всех. Она-а...сумасшедшая, шизанутая, больная, пьяная, дурная, непонятная. Я не знаю что нам делать, чтобы мы жили счастливо. Наверное, ценить всё счастливые моменты и стараться не унывать в плохие. Весь день мы сидели и разговаривали. Ночь Ты уснул...я лёг в кровать и надел наушники. Включил группу "найтивыход". Да я подсел на неё. Она классная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.