ID работы: 6595989

Однажды он сказал

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь день Богдан залипал на Екатерине. Когда у ребят закончились напитка (алкоголь же не будут они водичкой запивать) Саша сказал: -Кать, сгоняй в магаз. -Эм… Окей-Кэт -Я с тобой! -Алмаз -Го-Кэт Катя и Богдан, оделись и ушли. -Кать, расскажи о себе. Ты наверное на маму так похожа -Нет, на папу. На маму Саша похож. -Понятно. Кать, Саша не очень хорошо отзывается о ваших родителях. У вас что-то произошло? -Да, мы с ними не живем. Папа погиб в аварии, мама бросила нас и уехала в Казань. С 7-ми лет мы растём вдвоём с Сашей. Ты это хотел услышать? -Извини… Если бы я знал, я бы не спросил. Прости. У Кати покатились слёзы, и она села на лавочку, ибо путь к магазину лежит через детскую площадку. -Она там живет и работает. У неё там бизнес. На нас ей пофиг. Раз в месяц пришлёт Саше 100 тыс.рублей и даже ни разу не спросит как мы ту. Я даже не горю желанием с ней общаться. -… Богдан ничего не ответил, а только опустил голову. Мда… Врагу такого не пожелаешь. Они ещё немного посидели и пошли в магазин. Купив всё что нужно, они вернулись домой. -Ура! Вы вернулись! -Федя -Вы где так долго были? -Волк -В магазин ходили, логично? Ребята разделись и присоединились к остальным. За 30 минут ребята здорово бухнули. -Кст, Кэт песню записала! -Волк -Да? -Сафара -Да! -Кэт -Включи им её-Волк -Сам включи! -Кэт Волков достал из кармана телефон и включил песню Кати. -Дак это твоя песня?! -Алмаз -Да, а что? -Кэт -Она у меня на звонке стоит-Алмаз -Ахахахах. Прикольно. Потом они включили музыку на компьютере и стали танцевать. Потом Катя решила погулять сходить, но за ней увязался Алмазов. Шли они по берегу реки, разговаривали. Так ребята прогуляли весь вечер. *Тем временем у ребят* -Волк, а сестра у тебя зачётная! -Федя -Это да…-Волк -Алмаз влюбился походу. Весь день на неё смотрел! -Сафара -А сам-то! -Ник -Чё? На такой шикарной девке и я залип-Сафара -Ребят, да вы все на ней залипали! -Волк -Это точно! -Федя В 10 вечера вернулись Катя и Богдан. Ребята бухие спали -Ахахах. Смешно! Ребят вставайте-Кэт -Они спят-Алмаз -Да лан. А я тип не вижу Катя подошла к Саше, села рядом. -Сашка, вставай! -Ооо, жопа моя пришла! А я не сплю! Они спят, а я нет -Не мели чепуху. Пошли спать Катя отвела Сашу в комнату, где они будут спать. Потом она пошла помогать Богдану. -Катька, помоги заправить диван. -Окай Катя быстро заправила диван и она уложили (как-то странно звучит) Сафару, Федю и Ника. -Богдан, вызови мне такси. -Зачем? -Мне надо домой съездить. -Ага, ты хочешь чтобы меня Волк потом убил? -Можешь со мной поехать! Я не запрещаю Богдан только пожал плечами и вызвал такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.