ID работы: 6595989

Однажды он сказал

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они приехали к Кэт домой. Катя зашла в комнату, достала из тумбочки ноутбук и стала судорожно что-то писать или искать. Потом она стала удалять в вк фотографии с парнем и удалили СП. Богдан сел рядом, и приобняв ее хотел поцеловать. Не удалось. Катя встала, подошла к шкафу, достала ключи и толстовку и переоделась. Потом взяла Богдана за руку и потащила в комнату к Саше. Достала у него толстовку. -Переодевайся! -Зачем? -Надо! Он переоделся. -Пошли! -Куда? Катя ничего не ответила.Они вышли из подъезда и пошли в подземную парковку. В самом конце парковки, за решётчатой дверью стояла белая BMW M3. Катя открыла эту дверь, разблокировала машину. -Сейчас ничего не говори, одень капюшон и садись в машину! -Кэт Алмаз так и сделал. Наверное любой другой побоялся ехать фиг знает куда да ещё и с малознакомой девушкой. Ну, а так как Богдан влюбился в Катерину, ему было всё равно куда, главное что с ней. Приехали они в какое-то захолустье и остановились около берега какой-то реки. Катя кому-то позвонила, повернулась к Богдану, поцеловала его и сказала: -Сиди здесь и не высовывайся. Он кивнул головой, Катя улыбнулась и вышла из машины. На берегу был какой-то парень. -Наконец-то! Я думал ты не приедешь! -незнакомец -Приехала же! Привёз? -Да -Давай тогда, -Деньги покажи сначала. Катя подняла руку, типа поправила рукав и достала деньги. Из кустов вышли 2 мента и повязали «незнакомца» -Что? Так?! -Извини! Так было надо! -Кэт Его погрузили в машину. Он кричал на Катю благим матом. Менты поблагодарили Катю за содействие и она уехала. Всю дорогу Богдан смотрел на Катю непонимающим взглядом. Ну конечно! Любой другой бы тоже так смотрел бы. Сначала они скрываются (идут в капюшонах), потом поцелуй, мусора. -Да, я должна была сдать его мусорам. За это они меня не сажаю и не выписывают штраф, что я езжу за рулём да еще и несовершеннолетняя. -А поцеловала зачем? -А тебе не понравилось? Я думала ты влюбился и тебе понравится Так они ехали и разговаривали всю дорогу. Катя поставила машину на место, зашли домой чтобы переодеться и на такси поехали домой к Богдану. Приехав домой, Катя переоделась и легла спать с братом. А вот Богдан лежал и думал «Почему она меня поцеловала?», « А может я ей нрав?», «Сто пудов втюрилась в меня!» и что-то наподобие этого. В 3 часа ночи Катя стала ужасно кашлять. Саша перепугался что хотел вызвать скорую. Богдан быстро принёс воды и ей стало легче. Саша позвонил Марине (его знакомая, учится в медицинском). Она сказала ему съездить с ней завтра в больницу или вызвать скорую. Богдан тоже очень перепугался. Но всё-таки они легли спать. На утро Катя, ранняя пташка, встала рано и пошла готовить завтрак. Блинчики это ее коронное блюдо! От этого запаха проснулись Алмаз, Сафара и Федя. И стали будить всех остальных. Катя накрыла на стол и пошла в ванную. Умылась, накрасилась, заплелась и присоединилась к ребятам. -Посуду за собой сами мойте! -Кэт, шёпотом -А чё шёпотом? Катя пожала плечами. После этой ночи у нее пропал голос. После завтрака, ребята помыли посуду и все стали смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.