ID работы: 6595989

Однажды он сказал

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ребята вернулись к остальным. Немного посидели и разошлись. Катя с Богданом ушли в комнату к Андрюшке. Сафара и Федя улеглись в гостиной, один на диване друй в кресле. Ник и Волк ушли к нему в комнату. Кэт и Алмаз решили посмотреть фильм на ноутбуке. Смотреть они стали «Со дна вершины». Богдан не досмотрел до конца, уснул. Катя же досмотрела. Плакала. Убрав всё, она тоже легла. Всё тело у нее ныло от побоев. Богдан ее обнимал, и было больнее. Она долго не могла уснуть, и только под утро она вырубилась. Но спала не долго. Андрюшка, маленький жаворонок, в 7 утра как по расписанию. Катя проснулась и пошла готовить завтрак, с ребёнком на руках. Ребята спали. В 8:35 Катя пошла будить ребят завтракать. Ребята пошли завтракать, а Кэт пошла заниматься с сыном. Через 3 месяца Андрюшке в садик. Богдан позавтракал первый, и пошёл Кати в игровую. В игровой Катя сидела с Андреем на полу. Андрюшка прыгал на маму, игрался, кидался в неё плюшевыми игрушками, маленькими мягкими кубиками, смеялся, резво бегал и кричал. Богдан сел рядом с Катей и обнял ее за плечи. — Почему ты ходишь в штанах и в кофте? — У меня все тело в синяках и ссадинах. Мой муж меня избивали просто так, на пустом месте. Сейчас я подаю на развод. Надеюсь он даст мне этот развод и я наконец-то уеду отсюда. Богдан не ответил ничего. Ну вот только он задумал что-то. Потом он спустился к пацанам, рассказал им о том, что Катю избивал Игорь и они решили проучить его. Саша позвонила ему и забил стрелку. В 12:00 ребята пообедали и Катя пошла укладывать Андрея. Малыш долго не засыпал и всё хотел чтобы пришёл Богдан, который ему очень понравился. Катя сказала что он уехал с Сашей и его друзьями куда-то по магазинам. В итоге Катя взяла Андрюшку к себе на кровать, легла рядом с ним и они уснули. Спали они как раз таки долго и разбудил их только телефонный звонок. Звонил Игорь, который говорил что не даст ей развод. Катя не стала слушать и сказала что ей всё равно суд все решит. На такое заявление Игорь сказал Кате что отсудить у неё ребенка. Но так как сын был не его и поэтому осудить он бы его и так и так бы не смог. Закончив нехороший разговор, Катя спустилась на первый этаж, пошла на кухню и стала готовить ужин. Ребят дома не было. Катя разбудила своего сынишку, накормила ужином, одела и пошла гулять с ним к морю. Спустя 2 часа Катя вернулась домой. Ребят до сих пор не было. Катю это волновало. Она набрала Сашу, и он сказал что скоро придут. Через час они вернулись. Побитые. Так проходили дни. Катя развелась с Игорем, и скоро должна была выйти замуж за Богдана. Маленький Андрюшка пытался привыкнуть к тому, чтобы называть Богдана папой. Катя, Богдан и Андрей переехали в Кемерово. Андрей ходит в садик, Катя ходит на курсы парикмахера (она с детства любит заплетать), Богдан работает в салоне автомобилей. Катя уже была беременная вторым ребенком и была самым счастливым человеком. После учебы Катя пришла домой и ей позвонили из садика. Андрей заболел ветрянкой. Это было немного опасно для Кати, ведь в детстве она не болела ветрянкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.