ID работы: 6595989

Однажды он сказал

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Так прошло 3 года. Игорь таскал Катю по встречам. Андрюшка (сын) был с Сашей или няней, когда Волкова с Зотовым уходили. Но полгода назад что-то пошло не так. Игорь обанкротился. Стал часто избивать Екатерину. Он пил. Андрея он не трогал, но сильно избивал жену. На глазах у ребёнка. Один вечер. Катя приготовила ужин. Сели за стол. -Катя подай соль! -Игорь -Игорь, протяни руку и возьми. Лучше бы Катя молчала. Игорь тот час вскочил и опять начал избивать Катерину. На кухню забежал Андрюшка. -Дрюничка, сынок, беги! Беги к Саше! Саша жил на напротив Кати и Игоря. Мальчик прибежал к дяде и говорит: -Саса, папа маму бьёт. А мама плачет! -Сиди тут! Я сейчас приду! Саша побежал в дом напротив. Катя уже валялась без сознания, а Игорь бил ее. Саша оттолкнул Игоря и начал его бить. Потом схватил Катю, положил в машину, взял Андрея и повёз ее в больницу. Хорошо что всё обошлось. Небольшие ссадины и синяки. Саше и Андрею разрешили зайти. -Как ты, Катюш? -Саша -Всё хорошо. Эй, зайкин. Ты чего такой печальный? -Мама, папа пьяный? Я его боюсь! -Не бойся. Ты сегодня у меня останешься! -Саша -Все, идите. Я немного отдохну. Ребята вышли. Катя вспомнила Богдана. Она его простила и наверное была бы рада его увидеть. Но как оказалось, Саша позвал друзей к себе и завтра они уже должны приехать. Катя уснула. Саша уложил маленького Андрейку. Т.к.завтра приедут ребята, Саша не знал что делать ведь он соврал что она погибла. На утро к Кате пришёл муж. -Кать извини. -Хватит! Игорь, меня уже тошнит от такой жизни! Ты меня бьешь чуть ли не каждый день! Всё, хватит мне это терпеть! Я подаю на развод! -Так да? -Да -Хорошо. Ты об этом пожалеешь! -Я уже пожалела! Я уже пожалела что вышла за тебя замуж. Все, свободен. Игорь вышел из палаты и через час был осмотр. Катю сегодня выпишут, о чём она сразу сообщила Саше. Он оделся, одел Андрюшку и они приехали к Кате. Всю дорогу Саша молчал и Кэт не выдержала, спросила. Он рассказал, что позвал друзей и сегодня они приедут. -И что в этом плохого? -Мы же им соврали что ты погибла -Ой. Скажем пранк был. -Ага. 3 года? -Да Когда они приехали домой, Катя стала готовить ужин. Игоря не было. И вещей его не было. Ключи лежали на тумбочке в прихожей. Он ушел. Насовсем. Катя была, наверное счастлива. Через 3 часа, домохозяйка Катя приготовила офигенный ужин и накрыла на стол. Звонок в дверь. Это приехали ребята. Саша пошёл открывать. Громко поздоровались, обнялись. Из комнаты выбежал Андрей. -Это твой карапуз? -Сафара -Мой-Кэт Катя вышла из комнаты. Ребята офигели. Она обняла все по очереди, Богдана самого последнего и очень крепко. Ребята пошли ужинать. В 9-ть вечера Катя пошла укладывать Андрея спать. Богдан пошёл с ней. -Кать, прости меня. -Богдан, я тебя давно простила. Смотри как на тебя похож -В смысле на меня?! -Богдан, это твой сын. Нет, если ты не веришь сделай тест ДНК. -Я верю. На тебя он больше похож. Андрей уснул. Катя подошла к Богдану и обняла его. Она очень скучала по нему. Ей не хватало этих объятий. Ей не было так хорошо с Игорем как с Богданом. Он не удержался и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.