ID работы: 6596271

Сестра Пеппер Поттс

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предисловие или знакомство с персонажем

Настройки текста
      Ну наверно стоит представиться меня зовут Элизабет Поттс и мне 23, я обычный человек ничем не отличающийся от вас, внешне я стройная миниатюрная девушка, мой рост составляет 1,55, знаете с 16 лет поняла что дальше расти не буду меня очень раздражало, но сейчас поняла что это моё преимущество, большие карие глаза и аккуратный носик, русые волосы доходящие до пояса. С родными и близкими мне людьми мила и добра, но если меня разозлят то пиши, пропало. С малознакомыми мне людьми веду себя отстранёно, я всегда присматриваюсь к нему прежде чем продолжать общение с ним. Люблю почитать, неважно какую книгу главное чтобы она была познавательной для меня. Знаю русский, как-то раз начала учить латынь, но потом забросила, потому что у меня не получалось его выучить, вообщем не сбывшаяся мечта (       В 18 закончила школу и после её окончания поступила в университет на юрфак, так как решили родители. Проучилась там 4 года и устроилась на работу в какую-то компанию, кстати работа была с гибким графиком и это мне дало возможность проучиться на дизайнера как я и хотела. После того как устроилась на работу переехала от родителей, в этом мне помогла сестра. Кстати о неё когда я поступила в университет она устроилась на работу к Энтони Старку, мне кажется она на него запала, хотя наверно мне только кажется.       Вообщем меня вынудил случай попросить сестру о помощи, я попросила её приютить меня к себе, на тот момент кстати она уже встречалась с Тони. Короче говоря меня сократили на роботе, нуу как сократили можно сказать уволили такое бывает когда споришь с начальством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.