ID работы: 6596271

Сестра Пеппер Поттс

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Элизабет На часах уже 11 часов утра и собираю вещи в чемодан, их у меня немного я не особо люблю покупать себе вещи как все девчонки моего возраста, так что в моём гардеробе всего пару платьев, и обе они черного цвета, ну что поделать я обожаю этот цвет до безумия. 3-4 строгих костюма которые я носила на работу, повседневной одежды не так много пару джинс, несколько футболок и туник с лосинами. В общем поместилось в один чемодан, да не очень много для девчонки, кажется в этом плане меня ждет проблема в виде сестры, но думаю я с этим справлюсь. Я уже поговорила с родителями, оповестив их о том, что перееду к сестре, но не умолчала о том, что меня уволили с работы и попросила не говорить об этом сестре. Она очень быстро согласилась помочь мне в этом, не знаю может она просто рада тому, что я буду жить вместе с ней, или то что сможет меня контролировать. Я уже готова. Пеппер как и обещала приехала с личным водителем вот супер личный водитель, надеюсь Старк не будет возражать если буду иногда им пользоваться его услугами. И так уже 12:30, машина подъехала и оттуда вышла Пеппер и следом за ней и водитель. Я тут же побежала обнимать систер, что она чуть не упала ну и конечно вместе с ней))

***

— Привет Пепс, как дела? Знаешь я так рада тебя видеть — она хоть злилась на такое короткое своё имя, но мне всегда разрешала — Привет Лиз, как всегда, отлично, не думала, что ты так радостно меня встретишь может ты что-то задумала? -укоризненно спросила моя сестра. — Ты чего, конечно нет-зажестикулировав руками- даже в мыслях не было, просто я очень рада тебя видеть, ведь столько времени не виделись, кстати где твой бойфренд? (заулыбавшись спросила я) — Не смей так говорить, ухажёр Лиз, ухажёр, у него много дел, и он не смог приехать со мной, не волнуйся мы вместе, втроём, поужинаем. — Мне что официально одеться? Ты ведь знаешь, как я … — Да знаю, не обязательно что-то официальное, просто одень что-нибудь по приличнее. — А если нет поприличнее? — как оказалось пока мы говорили водитель загрузил мой багаж, единственный чемодан, и стоял в сторонке и не встревал в наш разговор нужно узнать его имя. Минута молчания, и тут он решил сказать — У вас только один чемодан, или остальное в доме? Я перевела на него взгляд, и тут Пепс выдала — Боже, тебе точно нужно было родиться мальчишкой! — она так сказала лишь потому что я не очень люблю много одежды, и естественно за пацанский характер. — Значит только один чемодан -констатировал факт он — Никогда не думал, что у девушек может быть так мало багажа, не уж то у вас так мало вещей с собой?  — Я привыкла не зацикливаться на вещах, то есть я хотела сказать, чтобы одежды было не так много, но в тоже время мне было комфортно — с улыбкой произнесла я — К стати меня зовут Элизабет, можно присто Лиз, а вы?.. — Хэппи Хоган — Он с Пеппер ответили вместе и засмеялись - Просто Хэппи. — Приятно познакомиться, Хэппи — протянув руку сказала я — Мне тоже Элизабет — приняв мою руку, сказал здоровяк. Моя рука тонула в его ладони, чёрт и за что мне достался мелкий рост, хотя надо отметить я выглядела моложе своих лет. — Ну что поедем? — спросил Хэппи. — Конечно — ответила я. И мы сели в машину, Пеппер рассказывала, как работала у Старка, как потом они начали встречаться, конечно Хэппи этого не слышал ведь мы шептались. После, когда речь шла о чём-то непринуждённом, например, чем занимается Старк. Хэппи добавлял, что пропускала Пеппер или просто говорил смешные вещи поднимая нам настроение, и тут я поняла, что этот человек мне по душе и мы с ним сдружимся и для себя решила, что мы будем друзьями, во что бы не стало.

Ранее в башне Старка — Тони — это моя младшая сестра ты просто обязан присутствовать сегодня на встрече по случаю её приезда и на ужине тоже — Пеппер у меня много работы, я ещё проект не закончил. — ТОНИ — Ладно, ладно уговорила я познакомлюсь с твоей сестрой, но если она начнёт докапываться до моего творения я её выставлю — Не беспокойся она этого делать не будет — Ага, а кто говорил, что она бестия — Ну да у неё характер тяжёлый, по себе знаю, но она не станет трогать твоё творение, честное слово я ей скажу, но только Тони прошу не стоит её злить иначе мои слова на неё не подействуют и тогда пиши пропало твоему творению — Обещать не могу, но постараюсь ради своей рабо… ради тебя Пеппер, только ради тебя любимая))) — Ну и отлично — укоризненно посмотрела Пеппс на Тони — сегодня ужин в восемь не забудь — Так точно — улыбнулся Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.