ID работы: 6596271

Сестра Пеппер Поттс

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Тони ты переживаешь? - Нет. - Тогда как это называется?

Настройки текста
Как только Пеппер вошла в спальню, она увидела Тони сидящим за стулом, с задумчивым видом. Он кстати уже успел снять пиджак. Она подошла к нему и положив руки свои руки ему на плечи. — О чём задумался? — спросила Пеппер — Да так ни о чём особенном — отмахнулся было Тони — Я же вижу ты о чём то переживаешь — продолжила Пеппер — Я вижу ты рада что приехала твоя сестра — перевёл тему Тони — и что-то мне подсказывает что она останется у нас надолго. — Да, я безумно рада что наконец за столь долгое время увидела её. Она ничуть не изменилась. — Ну конечно с таким мелким ростом — рассмеялся Тони — Тони, не смей смеяться над ней. Ты просто не представляешь как она переживала в детстве что она больше не вырастет. Но сейчас она очень даже рада этому. — Ладно больше не буду, мне интересно как она себе парня найдёт? Её ведь за ребёнка примут — не унимался Тони — Это не твоё дело, она сама с этим разберётся. Так ты распереживался что она не найдёт себе парня или то что она останется жить с нами? — Нет, вовсе нет. С чего ты взяла? — Тони встал со стула и подошёл к окну — Тони ты ведь знаешь что можешь мне доверять. — Знаешь — начал Тони — в начале когда ты сказала что Лиза переедет к нам, я думал что мы можем не поладить — уже подходя к Пеппер, он продолжил — Представлял множество вариантов сегодняшнего ужина, точнее вчерашнего если быть точным, но подумать не мог что пройдёт так гладко. Пеппер ты мне очень важна и поэтому я очень хочу понравиться твоей сестре, и как мне кажется начало нашей дружбе положено, но я не знаю что я буду делать дальше… — - Тони немного запнулся, но продолжил — Ты только представь великий Энтони Старк не знает как понравиться сестре своей девушки. Как это банально, не находишь — Тони смотрел на Пеппер ожидая её ответа. — Знаешь Тони, веди себя как обычно. Если честно то вы очень даже похожи, вы оба не будете показывать свои эмоции другим людям, кроме тех кому доверяете, так же любите шутить, но вот только Лиза не так сильно перегибает палку в этом плане. И вы очень любите шаурму, как ты успел заметить за ужином. — Хм если такое дело то я спокоен. Но я обиделся за то что перегибаю палку, что есть то есть. — Ага конечно — закатила глаза Пеппер — и кстати Тони, хочу предупредить не надо говорить что она миниатюрна и не найдет себе парня, её это обидит. — Как скажешь, любимая. Тони поцеловав в щёку начал готовиться ко сну. Пеппер последовала примеру Тони. У неё был насыщенный день, и она очень устала. Пеппер никак не переживала по поводу Лизы и Тони, она знала что они поладят, может не сразу, но со временем они станут лучшими друзьями. Возможно без ссор не обойтись, но она знает их как облупленных, и они померятся сразу же. Пеппер была в этом просто уверена как никогда. Как только голова Пеппер коснулась подушки, она сразу ушла в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.