ID работы: 6596271

Сестра Пеппер Поттс

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Элизабет       Ну вот время близится к приходу Тони, а я как на иголках. Просто места себе не нахожу, чёрт да что со мной я никогда так не волновалась. Может дело в том что я знакомлюсь с парнем сестры? Вполне вероятно… хотя кого я обманываю дело именно в этом, я никогда раньше не знакомилась с парнями сестры, а тут сам Этони Старк собственной персоной понятное дело что я волнуюсь. Я даже не представляю о чём мне с ним говорить, о механике? Покажу себя полной дурой. Лучше сейчас отвлечься.       Я уже в сотый раз смотрюсь в зеркало, и в сотый раз поправляю причёску, макияж делать не стала ибо я принципиальна в этом деле. Не люблю я красится, этого у меня не отнять, потому что считаю если каждый день наносить на себя всё это, то можно испортить кожу и в с скором времени могут появиться морщины. То есть ты будешь выглядеть старше своих лет. Но я очень рада тому что природа наградила меня миниатюрным ростом, я очень молодо выгляжу и поэтому стараюсь не краситься. Кстати я была в синем платье по колено с ремнём на талии, и черных туфлях. Мне очень понравилось как я выгляжу. Ну вот на часах 19:00. Ну пора.

***

Выхожу из своей комнаты и иду вдоль коридора, на пол пути понимаю что я не помню куда мне топать. И тут откуда не возьмись говорит голос… — Вам помочь мисс Поттс. Я в стою шоке, не понимая что происходит. Если бы я была пуглива, то упала бы в обморок. Но я стояла и вертела головой из стороны в сторону, ища разумное объяснение, но мне показалось или голос был электронным. — Кто здесь? — спросила я. Глупый вопрос не правда ли, но вполне уместный. — — Простите мисс Поттс, не хотел вас напугать, я Джарвис электронный дворецкий мистера Старка — ответил голос из ниоткуда. — Электронный кто? Дворецкий? — Да, мисс Поттс — Круто — всё ещё не веря в происходящее ответила я — А как ты выглядишь? — Мистер Старк, к сожалению, не придал мне человеческой формы — — Жалко, а я то уже пофантазировать успела что ты появишься в трёхмерной модели — нужно поговорить об этом со Старком, ну вот и появилась тема для разговора — кстати, Джарвис верно? — Да, мисс Поттс — Покажешь мне дорогу к столовой? И можешь называть меня Лиза, а то мисс Поттс — Да с удовольствием, Лиза — Кстати откуда знаешь… хотя не важно я и так поняла — было бы глупо спрашивать откуда он меня знает. Вот Джарвис и довёл меня до столовой и дом моего уха дошли голоса, значит Старк уже тут. Я уже спускалась по лестнице и меня заметила сестра. — Ты уже здесь, я как раз думала подняться за тобой — произнесла Пеппер. Пока она это произносила Старк повернулся и уже оценивающе осматривал меня, после остановил взгляд на лице и прищурился. — Как видишь я уже тут — с улыбкой произнесла я — мне кое-кто помог, иначе я бы потерялась — решила пошутить я. — Ой прости я не познакомила тебя с Джарвисом, просто я была так рада тебя видеть что и забыла об этом. — Ничего страшного — сказала я — Добрый вечер мистер Старк, для меня честь познакомиться с вами — протянув руку произнесла я — И вам добрый Элизабет — приняв руку и поцеловав её тыльную сторону, я слегка смутилась — вы не представляете как я рад с вами познакомится, Пеппер столько рассказывала о вас. И давайте на ты, и без мистер Старк, а то чувствую себя стариком. — Я надеюсь только лучшее — посмотрев на сестру сказала я — Как будет угодно Тони. — Несомненно — Давайте приступим к ужину, иначе остынет — сказала Пеппер. И мы прошествовали к кухне. — Ммм как вкусно пахнет — Да мы старались — Постойте-ка, это что шаурма? — Да, я лично её готовила — с гордостью сказала я — Серьёзно, Пеппер это правда? — удивлённо спросил Старк — Конечно, ведь я говорила что Лиз может приготовить всё что угодно — гордо сказала Пеппер. Мы уже сели за стол. — Ой Пеппс скажешь тоже, если признаться то люблю готовить. — Так ничего не знаю, но я начну с шаурмы — забрав всю тарелку с содержимым сказал Тони Пеппер закатила глаза, видимо привыкла, а я немного удивилась ведь и сама хотела поесть шаурмы. — Ты что всё это съешь? — спросила я — Конечно, ведь Пеппер не станет есть я знаю — жуя ответил Тони — А я по твоему призрак что-ли? Тони удивлённо посмотрел на меня. — Не думал что любитель шаурмы — Ты ещё многое не знаешь — прищурив глаза продолжила — делись немедля — Нет, это моя прелесть — придвинув поближе к себе тарелку выдал Тони — Что? — моему возмущению нет предела, нет я конечно понимаю что не у себя дома, и на столе ещё много еды, но я ведь так старалась и думала что хоть одна достанется мне. И решила может надавить на жалость — Нуу Тониии пожалуйста, мне и одной в полне хватит — сделав более жалостливый вид — Ладно — сразу сдался Тони — только не надо так на меня смотреть. — Боже вы как дети — закатив глаза, сказала Пеппер — Иногда нужно побыть детьми Пеппер, иначе жизнь будет не такой уж и весёлой — Знаешь, если бы Пеппер заранее не сказала что тебе я бы не подумал что тебе 23, максимум 17 выглядишь. — Да что тут поделаешь, мать природа наградила — гордо произнесла — Могу спросить? — Всё что угодно! — Ты и в правду в детстве вела себя как мальчишка или просто Пеппер преувеличила? — с интересом спросил Тони — Да, это правда. Я всегда попала в передряги, всё время дралась, особенно с мальчиками. Я всегда была в порезах и царапинах, и синяках, особенно доставалось ногам. Они всё время были в царапинах, не успела зажить старая рана я тут же получала новую. — Я поражён, честно, но что-то мне подсказывает что Пеппер была твоей противоположностью. — Да это так, она всегда была спокойной, рассудительной, мы этим отличались, общее что у нас было то, что мы были умны и красивы. — Как пацанка может быть красивой? — задумавшись спросил Тони — Эй не смей так говорить, я всегда красива. — Сейчас то да, а вот какой ты была в образе пацанки представить не могу. — Просто у тебя фантазии не хватает — с усмешкой ответила я — Вот этого не надо, фантазия у меня всегда отменная — улыбнувшись как чеширский кот ответил Тони.       Я даже думать не стала что имел ввиду Тони, просто не хотела. Вообщем ужин удался на славу, Тони очень понравилось что мы приготовили. Мы продолжили разговор в зале, кажется мне придётся долго привыкать к большим комнатам, но думаю я быстро привыкну. Мы очень долго общались, и время перевалило за полночь. У меня уже слипались глаза, но я упорно продолжала разговор. — Лиз, Тони давайте всё-таки продолжи завтра, то есть уже сегодня, уже давно пора спать. — Знаешь я с тобой согласна, я ужасно хочу спать — зевнув ответила я — Да, а то мы засиделись тут. Выспимся хорошенько, ведь у нас много времени узнать друг друга получше. Я пойду спать, спокойной ночи Элизабет — И тебе Тони, и прошу Лиз или Лиза — Замётано — Я тебя провожу в твою комнату. — Спасибо Пеппер Ну вот мы дошли до моей комнаты. — Спокойной ночи Пеппер — Сладких снов, Лиза. Пеппер пошла в свою комнату, ну, а я приняв душ легла спать. Мне кажется я понравилась Тони. Конечно мы ещё толком не знакомы, но уже приняла его и для меня он как старший брат, которого у меня не было, но я всегда мечтала его иметь и обрела в лице Тони. Я уверена в этом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.