ID работы: 6596271

Сестра Пеппер Поттс

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Элизабет       Ну вот я осталась одна дома. Только представьте быть одной в такой большой башне. Но скучать мне не пришлось, ибо Тони обещал что придёт к ужину не один, надо что-нибудь приготовить. Знаю я говорила что приготовила кое-что на обед, но этого будет мало, потому что я готовила на Тони и себя, а приготовила я салат цезарь и сварила макароны. Для начала решила посчитать сколько же будет человек, и как же думаете вы? Правильно спросить Джарвиса. Двух членов команды знаю Тони и Брюс, идём дальше. Итак остальные члены команды это Стивен Роджерс, Клинт Бартон, Наташа Романофф, Тор. Кстати про последнего я хотела бы узнать побольше, так как Джарвис проболтался что он не из Земли, а Джарвису дала слово что не выдам его. Так набралось человек 6, и тут я подумала может Мария Хилл тоже пожелает прийти, и по непонятной мне причины вдруг подумала может и его босс захочет прийти, но тут же осеклась и решила включить мозги. Ведь Тони конкретно сказал что хочет познакомить с командой, из этого следует Мария и как его там назвал Тони… ах да Фьюри, кажется так, не входят в состав команды. Значит 6 человек плюс я с Пеппер, 8 человек.       Пораскинув мозгами решила приготовить пиццу разных видов, пару пирогов с мясом и ещё два с яблоками, естественно к чаю, излюбленную Тони шаурму. Решила ещё борщ приготовить раз уж в команде русская, но знаете, каково было моё удивление когда узнала что борщ не совсем русское блюдо, а украинское. Так что бы ещё… ах да соки, обязательно соки, я выбрала яблочные, апельсиновые и ананасовые, и самое важное что я люблю эти соки. Да знаю эгоистка подумали вы, и что, вон на Тони посмотрите, а мне немного нельзя ей побыть? Ладно проехали. Я составила список что мне нужно купить, и тут поняла что мне нужен один человек, думаю вы поняли кто это. Правильно Хэппи, кстати помните я говорила что мы подружимся, так вот мы не просто друзья, мы лучшие друзья. Позвонив Пеппер объяснив ситуацию выпросила Хэппи на пару часов. Пока я думала с чего бы мне начать готовить я пошла переодеваться, так как Хэппи скоро подъедет. На всё про всё ушло 15 минут. Джарвис оповестил меня о том что Хэппи уже подошёл.

***

— Привет Хэппи — набросившись с объятьями на великана сказала я — Как дела? — Привет малышка — аккуратно обняв меня вымолвил он. (Почему аккуратно? Всё очень просто, в один прекрасный день Хэппи не рассчитав силы чуть не удушил меня своими медвежьими объятьями) — всё просто чудесно! Вижу Старк тебе покоя не даёт. — Ой, скажешь тоже — закатила глаза я — нус пошли. — Дамы в перёд — улыбнувшись промолвил Хэппи

***

      Так времени ушло меньше чем я думала, мы пробыли полтора часа. Хэппи довёз меня и помог поднять пакеты с продуктами. Попрощавшись с ним, я начала готовку, и естественно под музыку под какую вы знаете.       На кухне я провозилась пару часов, я наготовила больше чем ожидала, не беда если останется доедим на следующий день. И так на часах уже 18:40, думаю что я успею себя привести в порядок. Я решила принять душ, потому что изрядно пропотела на кухне, девушки меня поймут)). И из одежды решила надеть лёгкое серое платье и белую обувь на маленьком каблуке, долго думала какую прическу мне сделать, в итоге просто распустила волосы. За это время пришла Пеппер, как оказалось у меня на всё про всё ушло около получаса. Тони позвонил и сказал что они прибудут через 20 минут. За это время мы с Пеппер решили накрыть на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.