ID работы: 6596271

Сестра Пеппер Поттс

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мы с Пеппер быстро накрыли стол, и пока мы были заняты решила всё-таки собрать волосы. Быстро поднявшись в свою комнату, мне нужно было взять резинку, и сделала дулю. Как оказалось за этот короткий промежуток Тони с друзьями уже успели прийти, меня оповестил о приходе Джарвис. Так что-то меня начало трясти, неужели я волнуюсь? Да не бред какой-то, зачем мне волноваться, я ведь никогда не волнуюсь при знакомстве с людьми. Да брось, возьми себя в руки, ты всегда волнуешься перед знакомством с людьми, которые хоть как-то имеют отношение к людям которые тебе дороги. Ты ведь сразу сдружилась с Тони, так? Так и ты знакома с Брюсом, значит с ними проблем не будет. С этими мыслями я спустилась к гостям. Ещё пару шагов, так вдох выдох, всё я готова.       И так я спустилась и первое что представилось моему взору так это трёх стоящих ко мне спиной мужчин, одного я из них я узнала Брюса, второй был чуть повыше него со светлыми волосами в голубой футболке и джинсах, рядом с блондином стоял мужчина чуть пониже него, с ростом Беннера будет, в тёмной футболке и. тоже в джинсах. Неподалёку стояла женщина с рыжими волосами в светлом платье и балетках, как я поняла это Наташа Романофф. И так насчитала 4-х, плюс Тони уже 5, но я насчитывала 6 видимо у него какие-то дела, раз не пришёл.        Естественно первой меня заметила Наташа, так как стояла неподалёку от лестницы. — Привет я Наташа Романофф, ты видимо Элизабет? — протянув руку сказала Романофф — Да, приятно с вами познакомиться мисс Романофф — пожав руку в ответила я — О, не стоит так официально, можно просто Наташа — улыбнувшись ответила она. Естественно за это время к нам обернулись ребята и посмотрели на нас, на меня если быть точнее, и стали разглядывать отчего мне стало не по себе. — Привет я Клинт Бартон — подошёл ко мне мужчина, в тёмной футболке, и протянув руку — можно просто Клинт, и давай на ты — подмигнув сказал Бартон. — Рада познакомиться Клинт — пожав руку ответила я. — А это Стивен Роджерс — показал Клинт на блондина. — Можно просто Стив — приняв мою руку промолвил он — приятно познакомиться. — И мне приятно — с улыбкой ответила я. Боже какие у него красивые глаза, такие голубые. Мой любимый цвет, так стоп притормози коней, красавица ты его ещё не знает. Как оказалось Тони стоял рядом с Беннером, а я то думала где это он. Интересно почему он не представил своих друзей, может что удумал, кто знает. — Так ребятки ничего не знаю мне есть охота, так что прошу всех к столу — сказал Тони — и вот ещё что Лиз сегодня нет Тора, я вас потом познакомлю. — Да давайте за стол, а то я проголодался — потёр руками Клинт — ещё лучше нам больше еды достанется, надеюсь твоя еда Элизабет так же вкусна как о ней говорил Тони. — Не волнуйтесь Клинт, еда Лизы настолько вкусна что пальчики оближешь — сказала Пеппер. — Ммм вкусно пахнет, так, а это что ещё за блюдо? — спросил Брюс — Борщ?! — сказала Наташа. — Да — гордо сказала я — Но откуда? — спросила Нат. Остальные недоумевали кроме Тони и Пеппер — Жила год в России, когда училась на юридическом — ответил вместо меня Старка — Эй я и сама могу ответить — немного обиженно сказала я. — Круто, а медведи у всех есть? — с смехом ответил Клинт. — Очень смешно — ответила Наташа. — Нет, это просто дурацкий стереотип о ней — сказала я.        Ну просидели мы чуть ли не до самого утра. Мы нашли общий язык, много смеялись, шутили, и все похвалили мою еду от чего конечно мне было приятно. Пеппер ушла спать часов в десять ночи потому что её работу никто не отменял. На часах было 4 часа утра когда мы разошлись по комнатам. Как оказалось команда иногда остаётся на ночёвку у Старка, так что у них заранее были выделены комнаты. Комната Роджерса находилась справа от моей, комната Беннер слева, а комната Наташи была чуть дальше, а Клинта справа, но далеко от комнаты Стива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.