ID работы: 6596271

Сестра Пеппер Поттс

Гет
G
Заморожен
43
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Как всегда я встала рано, походу это у меня уже вошло в привычку. Даже не зависимо когда в котором часу уснула, я всегда просыпаюсь рано. На часах 6 утра, здорово проспала 2 часа, зашибись просто. Ладно что тут поделать пойду приму ванну, это всегда меня успокаивает и даёт бодрости. После водных процедур я думала что же надеть, в итоге решила надеть штаны хаки, ну знаете такие с расцветкой как у армейских частях, и такой же расцветки футболку. Я прикупила их вчера, когда мы с Хэппи покупали продукты, по непонятной мне причине мне захотелось прикупить немного одежды, до сих пор не верю что мне захотелось это сделать. Но как только я увидела эту одежду я сразу её купила, так же взяла пару футболок этой же расцветки и ещё 2 серые. Так ну ладно пора на кухню готовить завтрак.       Спустившись и направившись в кухню я увидела Стива, он сидел и пил сок. Честно я не ожидала кого-то здесь увидеть и слегка удивилась. — С добрым утром Элизабет — сказал Стив — С добрым Стив — в шоке сказала я — а как ты понял что это я? И вообще что я здесь? — Работа научила — повернувшись ко мне сказал он. Стив немного удивлённо посмотрел на меня, интересно почему? — А можно узнать где вы все работаете? — не выдержав спросила я. Ну нет серьёзно, Тони иногда неделями не бывает, а про Брюса вообще молчу мне кажется что он даже ночует на работе. — Прости, но я не могу сказать — с извиняющимся лицом вымолвил Стив. — Проехали — махнув рукой сказала я — как поняла это очень серьёзная работа раз о ней не стоит говорить. Ничего я не в обиде, тебе не стоит извиняться. — Можно спросить — Конечно, всё что угодно — подходя к холодильнику ответила я. Не знаю почему, но Стив у меня вызывал доверие. Поэтому я не почувствовала подвоха в его просьбе. Почему не почувствовала подвоха? Всё очень просто! Он парень 20 века. Возьмём парня 21 века и парня 20 века в чём их отличие? Я думаю вы поняли. Парни 20 века вежливы и галантны, а нынешние лучше промолчу. Я не говорю что прям таки всё сейчас такие, может всё-таки остались уважающие себя мужчины, и женщин, но увы их очень мало. Так чему я это, так вот я узнала что Стив это Капитан Америка, а его историю все знают. Как я уже сказала он парень 20 века. — Почему ты носишь армейский стиль одежды? — Эмм… как бы объяснить — вытаскивая продукты из холодильника сказала я — я думаю что ты успел заметить что люди одеваются как хотят — на что Стив кивнул — так вот есть типы людей, которым нравятся носить определённый тип одежды. Мне просто нравиться носить такую одежду, также спортивную, но не откажусь и от пару платьев — улыбнувшись сказала я, так как вспомнила Пеппер пыталась уговорить меня надеть короткое платье, ну как короткое мне оно показалось коротким, чтобы я выглядела по выше. — Ясно — Я надеюсь ты ещё не успел позавтракать? Я собираюсь блины приготовить. — Всё что я успел съесть, пока ты не пришла, так это яблоко и выпить стакан сока. Блины? Дай угадаю это готовят в России. — Да, всё верно — улыбнулась я — они очень вкусные, их можно есть с чем пожелаешь.       Тут откуда ни возьмись заиграла музыка, AC\DC подумали вы. Нет вовсе нет, заиграла песня из мультика который я смотрела в далёком детстве, но эту песенку слушаю до сих пор. Название этому мультику Король-шаманов, надеюсь у всех возникли приятные воспоминания. Я сразу начала подпевать, естественно автоматом. Вначале я не обратила внимание на то что она вообще заиграла, так как слишком была занята готовкой. Уже заканчивала с готовкой, оставался последний блин и… тут я поняла что-то неладное, когда кто-то начал подпевать вместе со мной, и тут я замерла. Я вспомнила что нахожусь на кухне не одна, а в компании Стива, но тот кто подпевал точно не он. Решилась повернуться, о боги за что? Что такого я сделала чтобы так опозориться. Как оказалось за моим концертом следил не только Стив, также Клинт, Брюс и Наташа. Я невольно закрыла лицо руками и успела покраснеть, за это время я успела заметить больше всех улыбался Клинт, я заключила что он и подпевал мне. Слова простые можно запомнить раза с третьего, интересно сколько раз успела спеть я? Но тут до меня дошло что Джарвис мог включить эту музыку, но он сам не сделал бы этого, значит Старк чтоб его. Немного успокоившись, решила опустить руки и спросить. — И как давно вы наблюдали? — Достаточно — ответил Брюс. Возможно он тут как только я начала петь. — Минут 10 — ответила Наташа — Я примерно так же, кстати мне понравилось как ты спела. — Да ладно, это все во лишь песня из детского мультика — всё-таки решив спросить у Джарвиса волнующий меня вопрос — Джарвис — Да мэм? — Кто сказал тебе включить музыку, не Тони случайно? — Не могу сказать мэм. — Чёртов Старк, вот попадись он мне… — Что ты мне сделаешь? — спросив вышел из-за угла Тони. Чёртов гад. — О думаешь я тут же тебе всё выложу? — Почему бы и нет — скрестив руки сказал Тони — Ещё чего, прям таки разбежалась и рассказала — после пары секунд раздумий я ответила — хм у меня уже есть план мщения. — Надеюсь это не из разряда детских развлечений — Увидишь.       За нашим диалогом пристально следили присутствующие на кухне. В этот момент на кухню зашла Пеппер, поняв по нашим лицам что немного повздорили сказала. — Только не смейте сносить дом. — Доброе утро Пеппер — сказал Тони — Как спалось? — спросила я. Мы с Тони старались не подавать виду что поругались, натянув улыбки до ушей, но вид у нас был немного испуганным, ведь никто из нас не хотел чтобы Пепс наказывала. Так что, сохранить дружелюбный вид, выходило не очень. — Тони кажется она нас спалила — полушёпотом сказала я — Я тоже так думаю. Брюс уже откровенно смеялся, так как уже привык к подобным вещам, Наташа прикрыв рот смотрела на стол, Клинт старался изо всех сил не начать смеяться, а Стив он просто приблизил кулак к губам, понятно что ему тоже смешно от данной ситуации. Пеппер смотрела на нас своим строгим взглядом. — Так чего стоим, давайте завтракать — решила перевести тему я — а то я уже слышу как урчат ваши желудки — кажется я неудачно пошутила. А чего хотите под строгим взглядом старшей сестры ещё не то скажешь. — Да давайте мой желудок давно об этом твердит — поддержал меня Тони, и немного принюхавшись сказал — ммм я давно заметил что пахнет чем-то вкусным. О ты блины приготовила, чур мне больше всех. — Ага ещё чего, растолстеешь — съязвила я, на что Тони скорчил лицо. Пока я с Наташей и Пеппер накрывали, Клинт решил спросить. — Надеюсь тебя в России больше ничему не учили? — На что ты намекаешь? — Ну драться там, быть шпионом и тому подобное. — О не бойся не учили — мне показалось или Стив вздохнул с облегчением — но я целый год ходила на тренировки по боксу. — Ходила? — спросил Стив. — Именно ходила, я немного разочаровалась в тренере и сейчас нету особого желания. — И что же такого сделал? — спросил Клинт — Руки распускал — сморщив нос ответила я — в итоге получил от меня оплевуху, и синяк под глазом — гордо продолжив. — Не хило ему досталось — высказал Тони — Тебе откуда знать? — спросил Брюс, но что Тони чуть улыбнулся — только не говорите что вы оба подраться успели? — Естественно успели — с улыбкой до ушей сказала я — а если честно то и мне немного досталось от тебя — Что? Да я же в пол силы только — размахивая руками оправдывался Тони — С вами точно не соскучишься — высказала своё мнение Наташа. И мы дружно рассмеялись. После завтрака все ушли по своим делам, и я опять осталась одна дома. Конечно в этом есть огромный плюс, мне ни кто не мешал смотреть сериалы. Главный плюс в этом дне был то что мне пришлось никому готовить обед, так что я преспокойно досмотрела сверхов.       

***

      Команда всё так же проживала у Старка, примерно полтора месяца, за исключением тех дней когда у них были задания. За это время я очень сдружилась с командой, с Наташей мы лучшие подруги можно даже сказать что она мне названная сестра, Клинта я тоже могу назвать своим братиком, я с ним сразу нашла общий язык хоть иногда мы и ругаемся, но не так часто как с Тони, любим поиграть в видео игры. Брюс мы с ним друзья, как вы наверно поняли, мы ведь были знакомы до того как он стал мстителем, с Тором я пока не знакома, по той причине что он пока не заявлялся на землю. А Стив… у меня к нему двоякое чувство. Вроде как друг, но в тоже время чувствую к нему некую симпатию. Боюсь признаться самой себе что он мне нравиться. А вдруг я просто ошибаюсь… Чёрт мне нужно с кем-то поделиться. Сегодня же поговорю с Наташей и Пеппер, они должны помочь разобраться с этим. Ну, а пока… боже уже 6 час вечера скоро ужин надо что-нибудь приготовить, с этими мыслями побежала на кухню. Спускаясь вниз слышу что кто-то возиться на кухне, хмм судя по звукам это точно не Пеппер и не Наташа. Войдя на кухню моя челюсть чуть не отвисла. Моему взору представилось такое зрелище: на столе разбросаны различные предметы кухонной утвари и не только на ней, половник лежит на полу и пару вилок вместе с ней, в пару сантиметров от меня лежит разбитое яйцо, везде рассыпана мука и целая куча грязной посуды в раковине в пару с кастрюлями. И самое главное виновники этого торжества стояли себе преспокойно, и на всех почему-то была мука, а именно Тони с задумчивым видом смотрел на стол, Клинт облокотившись о стол скрестил руки, а Стив пытался вымыть руки, вот только от чего… раз на них мука, и он моет руки, значит он месил тесто. — Эмм и как это называется — решила подать голос я. Стив от испуга весь побледнел, Тони улыбнулся своей фирменной улыбкой, а Клинт что-то пробормотал, но я не услышала, после чего сказал. — Это всё Тони — ЧТО? Я значит, а кого идея то была, умник? — Но ты решил её воплотить — начал парировать Клинт — Нечего было предлагать — Тони хотел продолжить — СТОП — сказала я на что они сразу же обернулись — заткнулись, Стив объясни что здесь произошло? — я знала что он не слукавит, и в принципе я не знала у кого спросить, хотя нет ведь есть Джарвис. — Эээ — немного замялся он — ну мы решили тебе помочь с готовкой, ведь сколько нас, а ты одна. — Ну как получилось? — мне конечно было приятно что они хотели помочь, но не удержалась и съязвила. — Как сказать — начал Клинт — если честно не очень. — Как ты вообще с этим справляешься? — спросил Тони — Вполне нормально, но вы не учли одного — Чего же? — Раньше, до знакомства с остальной командой, я готовила только для троих себя, Тони и Пеппер, ну иногда и для Брюса. Так? — Так — словил Тони — А когда познакомилась с вами, с готовкой мне помогает. — Наташа — докончил за меня Тони. Кстати где она? — Но она уехала по своим делам — будто прочёл мои мысли Клинт. — Тебе всё равно нужна была помощь, вот мы и решили — сказал Стив. — Так раз вы здесь всё напортачили вам и убирать. — Неет — в унисон произнесли Клинт и Тони. — Кстати, а где Брюс? — У него работа. — Понятно. На ваше счастье Пеппер будет сегодня чуть позже тока что у вас есть время, и да мне очень приятно что вы обо мне заботитесь — на этих словах я уже было поднималась — И да можете заказать пиццу я не против — на этом я со спокойной душой поплелась на верх. Когда шаги стихли Клинт сказал — Всё таки они удивительная девушка, а ведь моей первой мыслью была что она нас убьёт. — Она конечно безумна, но не настолько чтобы лишаться друзей и любимого братика — немного гордо ответил Тони. — Ну конечно — закатил глаза Клинт и вполне серьёзно продолжил — я ей тоже как брат между прочим. — Ну, а ты Стив, чего молчишь? Не уж что язык заморозился? — Может всё-таки приведём кухню в порядок — вполне серьёзно ответил Стив. — Тони мне кажется или наш Капитан влюбился в нашу малышку? На что Стив заметно покраснел, но Клинт и Тони не заметили этого потому что он стоял к ним спиной. — Нет, не думаю — помотав головой ответил Тони — правда Стив, ты ведь не влюбился в нашу Лизку? В ответ молчание. — Стив? — не унимался Тони — Да — Что да? — спросил Тони — Да я влюблён в Элизабет — ответил Стив повернувшись к друзьям — она мне безумно нравиться. Клинт усмехнулся, а Тони стоял в ступоре. — Черт, а я ведь догадывался. — Я не понял — отойдя от шока начал Тони — то есть тебе нравятся моя малышка? То есть моя маленькая невинная сестрёнка?! — Да, а что такого? Ты против? — Против ли я? Ты серьёзно? Тебе ведь 70, а ей? — Да ладно тебе Тони — решил исправить ситуацию Клинт — ведь не так уж он стар, то есть внешне ведь выглядит намного моложе. — Это не оправдание — не унимался Тони — Так предлагаю следующее, мы сейчас успокоимся и уберём кухню, закажем пиццу и после ужина всё обсудим, идёт? — предложил Клинт. — Я не против — поддержал Стив. — Ладно, но я разберусь с тобой ты меня понял? — Да.        И так прошло полтора часа как я можно сказать 《наказала》 троицу, решила спуститься и посмотреть справились ли ребята. Ну вот я уже на пороге кухни, с не знаю почему, но я закрыла глаза. Так на счет три открываю глаза. Раз, два, три… и о боже у меня нет слов, кухня просто блестит от чистоты. — Ну как? — спросил Клинт — Жму вам руки ребята — всё ещё удивленно рассматривала кухню — стойте вы случайно не наняли никого? — Нет конечно, за кого ты нас держишь? — сказал Тони — вон у Стива спроси. — Серьёзно? — Да, мы очень старались — Респект вам ребята. Кстати где пицца? — Вот, вот прибу… Не успел договорить Клинт как в помещение вошли Пеппер и Наташа — Ого, как тут чисто — удивлённо сказала Нат. — Да, что-то подозрительно чисто, вы случайно ничего не наделали? — Пеппер разве мы должны где-то накосячить чтобы кухня так сияла? — вопросом на вопрос ответил Тони. — Мы поспорили — встала на защиту ребят я, ведь если Пеппер узнает что они натворили, конечно они хотели помочь мне, но всё-таки. — Интересно на что? — спросила Наташа, прекрасно понимая что здесь подвох. Ребята не знали что ответить. Клинт стоял аля я сама серьёзность, Стив был немного растерян, но всё-таки держался, ожидая дальнейших событий, а Тони было открыл рот… — На желание — одновременно ответили мы с Тони, с серьёзным выражением лица. Какая бы ни была ситуация мы с ним с серьёзно подходили к делу. И что самое странное у нас бывают моменты что мы думаем об одном и тоже или говорим одновременно одни и те же слова, даже не сговариваясь, как сейчас. — Мне вот интересно в чём была суть спора? — спросила Пеппер, тут Клинт хотел что-то сказать, но Пеппер продолжила — Стив ответь мне пожалуйста. Тут мы с Тони и Клинтом затаили дыхание, интересно что ответит ей Стив. — Мы должны были начистить кухню до блеска — начал Стив, после посмотрев на нас продолжил — а Лиза должна была… — И что же она должна была сделать? — спросила Наташа — Поцеловать Брюса — немного покраснев ответил Стив. Ух хоть что-то сказал я то думала что он врать не умеет, как же я ошибалась… так стоп поцеловать Брюса, о боги что за? — Не удавлюсь если это предложил Тони — закатив глаза высказала Пеппер. — Естественно, а кто же еще как не он — я посмотрела на Тони. — Конечно, никто бы из вас не догадался бы до этого — улыбаясь ответил Тони — и смотри Лиза я лично проконтролирую выполнение уговора — подмигнув мне сказал Тони. Супер, зашибись. — Сер привезли пиццу — подал голос Джарвис — Клинт будь братом принеси а? — жалобно попросила я. — Как тебе отказать малышка — улыбаясь обнял меня Клинт — я сейчас. — - Ничего лучше не придумали да? — спросила Пеппер — Мы по ней соскучились — ответила я. — Я с ней согласен, давно не ели эту вкуснятину — поддержал меня Тони — Так идите переодевайтесь и мойте руки — дав указания Пеппер и Наташе, я решила выложить тарелки. — Так точно юная мисс Поттс — смеясь и шуточно отдав мне честь сказала Наташа. Когда их шаги стихли Стив стал извиняться. — Лиза прости меня, я сказал первое что пришло в голову. — Да ладно Стив, ничего страшного всё в порядке, я не злюсь. Честно. — Да, но всё-таки тебе придётся это сделать — с усмешкой сказал Тони — Могу и не делать — скрестила руки я — Не думаю, Брюс вот вот прибудет — улыбаясь ещё шире Тони продолжил — так что Нат и Пеппер потребуют это сделать. Я зло посмотрела на Тони, хоть и понимала что так и будет. Хм что же делать… бинго, у меня идея. — Ребят вот и наша долгожданная пицца — заходя на кухню сказал Клинт — и к стати я не один — посмотрев на меня Клинт подмигнул мне. — Всем привет — зайдя на кухню промолвил Брюс — эмм Тони почему ты так странно смотришь? — О мой друг тебя ожидает сюрприз после ужина — потёр руки Тони. — И какой же? — Узнаешь — улыбнулся Клинт — Что-то мне это нравится как вы смотрите на меня — насторожился Брюс. На горизонте появились Пеппер и Наташа, как только они увидели Брюса тут же заулыбались. — Кажется нас ждёт зрелище — садясь за стол сказала Наташа Мы все сели за стол и начала трапезу. Первые пару минут мы молчали, но некоторых были улыбка до ушей, но быстро всё исправила Пеппер рассказывая как прошёл её день, поддержала её и Наташа на что ужин прошёл вполне нормально. Я убрала со стола, в этом мне помог Стив, и вымыла тарелки. — Не хочу показаться грубым, но я требую хлеба и зрелищ — не унимался Тони. — Может кто-нибудь объяснит что происходит — — Я должна тебя поцеловать Пока Брюс в шоке переваривал сказанное мною, Клинт и Тони уже во всю смеялись. Будь на моём месте другая девушка я бы тоже посмеялась, но увы это была я. — Это шутка такая? — Нет, это просто дурацкий спор — подходя с Брюсу сказала я. — Так Лиза ты меня целовать не будешь — поднимаясь со стула сказал Брюс, а его лицо выражало легкий испуг что я действительно это сделаю. Клинт и Тони уже почти валялись на полу от данной ситуации, вот ведь падлы. Но у меня было преимущество, ведь никто не уточнял куда я должна его целовать. Ну я имею в виду что никто не говорил что я должна целовать Брюса в губы, видимо Тони и Клинт на это рассчитывали, ну, а я решила пойди в обиход, поцеловав в щёку.  — Так Брюс спокойно, обещаю больно не будет — черт зачем я это ляпнула. Как только я об этом подумала поступила новая волна смеха, только она исходила от Пеппер и Наташи. На этом Брюс немного замешкался и посмотрел в их сторону, а я поймав момент усадила его на стул. Тут Клинт и Тони сразу же посмотрели в нашу сторону. И… Я чмокнула его щёку. Как же были удивлены Клинт и Тони, их просто надо было видеть. Стив улыбнулся, но было видно что он был напряжён, а вот Наташа и Пеппер было уже не остановить, было видно что у них уже подступили слёзы от смеха. Если они до этого смеялись от того что я сморозила глупость, то теперь от лиц ребят. А Беннер выдохнул полной грудью, не уж то и он думал что я буду в… ну вы поняли. — Но так не честно — немного обиженно сказал Клинт. — Мы не этого ожидали — начал Тони — ты должна была в губы целовать, а не в щёку. — Прости Тони, но я не обязана оправдывать ожидания — улыбнулась я — и вообще Тони, тебе стоило уточнять куда его целовать — после я подмигнула Стиву. — Боже теперь у меня будет болеть живот — всё ещё смеясь сказала Пеппер. — И лицо — поддержала Наташа — я уже и не помню когда так в последний раз так смеялась. — Ну ладно посмеялись и хватит, я спать — зевнув сказала я — спокойной ночи — на этом я поплелась в свою комнату. Кому рассказать не поверят что мы так провели вечер. Стоя под душем я поняла насколько всё выглядело комично, что сама начала смеяться и не могла успокоиться долгое время. Не помню как я добралась до кровати, но помню что очень быстро уснула.       Тем временем на кухне. — Да ребята здорово она вас да — успокоившись выдала Наташа — Особенно тебя Тони — не сдержав улыбки вымолвила Пеппер — Я говорил что она удивительна? — спросил Клинт — Да говорил — пробурчал Тони — Скажу ещё раз она удивительна — Никогда не думал что попаду в такую ситуацию — посмеялся Брюс — Да, больше всех досталось тебе — немного с сожалением сказал Стив вставая со стула — ладно ребята время позднее, спокойной ночи. — И тебе — поддержала Наташа — я тоже спать. После чего все разошлись по комнатам. Хоть Тони был немного разочарован, ему всё равно было приятно провести этот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.