ID работы: 6596300

Шепс

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сделка. Кафе. — Сколько мне заплатят? — Перешла к полной конкретике я, рассматривая тьму колец на его длинных пальцах. Все же странный мужчина, и что только прекрасный пол в нем находит? А в том что что-то находят я не сомневалась с первых секунд его появления в этом заведении. Слишком бурная реакция женского пола и слишком резкий натиск так называемых поклонниц. — Достаточно, — голос приятный. Обволакивающий. Такими, вероятно, обладают все бабники, психологи и шулера. Что за тип передо мной? Те самые длинные пальцы протягивают через стол салфетку с выведенными на ней цифрами гонорара. Вскидываю брови. Даже так? — И СТОЛЬКО мне будут платить лишь за пару фотосессий и участии во всей этой бесовщине? — Да, — глоток облепихового чая. И где только такие вот берутся? Выдыхаю сцепив руки в замок и сложив их на помятой мной от «счастья» салфетке. Мне были нужны деньги, образование в мед. вузе предполагает отнятие всего свободного времени, мой добродетельный отец хирург не приемлет взяток, а актрисулька мама смогла наградить меня лишь броской внешностью и стремлением к этой самой сомнительной карьере. Спасибо все той же маме помогла она мне и найти столь сомнительную работенку сыграть новую девушку известного всей стране медиума и просто покрасоваться рядом с ним. Высокий рост, хорошая фигура, длинные прямые каштановые волосы, четкие черты лица и невероятно зеленые глаза. Меня честно говоря и саму тошнило от того что приходилось торговать лицом, но не все ведь начинали с серьезных ролей, приходилось утешать себя. — Послушай, — мой кофе давно остыл, парень напротив меня не обладал выраженной пунктуальностью, — тебе самому не противно от того в какое шоу ты превратил собственную жизнь? Интересно какого цвета на самом деле его глаза? Может как мои зеленые? Серые? Обычно-карие? Не спорю синие линзы на его довольно дисгармоничном лице смотрятся удивительно ярко, но в то же время кукольный образ хранить в его почтенном возрасте странно. — Нет. Да? Нет? Абсолютно меланхоличный парень. — Пункт первый — фотосессия? — Добиваюсь кивка головы, — Какого рода? — Должна же я знать меру распущенности этого фантазера?! Хмурит брови и откидывает со лба пушистую челку. Красивый? Да, нет. Если бы не образ, такой себе обычный худощавый каланча с поломанным носом. — В лесу. Образ готической принцессы, посадят на руку ворона, я буду рядом. Тихий смешок вырвавшийся из моих легких видно расстроил его, но в отличии от меня он сдержался. — Что-то не так? Откидываюсь на спинку стула скрестив руки и ноги отгородившись от него так тщательно как только умела. И на кой-черт я ввязываюсь во все это? Что ж мне не живется обычной студенческой жизнью? Ответ прост, слишком бурная кровь во мне кипит. — Тебя что-то не устраивает? Меня признаться не устраивали многие вещи, начиная от его внешнего вида и заканчивая нелепым вычурным поведением, но кто я в конце то концов, чтобы судить? — Прописанный срок пол года. А через полгода мы просто возьмем и расстанемся? — Совершенно верно. — Если я захочу что-то изменить раньше? — Мы рассмотрим этот вариант. — Последнее, — вижу как вытянулось его лицо. А что если он устал также сильно как и я? Вот только у меня ночные дежурства, а у него двадцатичетырехчасовой грим и игра в самого себя, — я студентка мед вуза и строить из себя дуру бегающую за призраками и ловящую полтергейста я не стану. Если хоть раз выставишь меня идиоткой, засунешь вот эти бумаги…. — Я понял. Выдыхаю пристально глядя в его лицо и пытаясь понять где ошиблась? А в том что я ошиблась непременно, мне подсказывало пресловутое шестое чувство вблизи этого человека не на шутку разыгравшееся. Что ж…. Росчерком пера подписываю свою судьбу. Кто ж знал, что все будет именно так?! Кто ж знал….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.