ID работы: 6596300

Шепс

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Фотосессия.

Настройки текста
— Серьезно? — А что не так? Перекрест колких взглядов. Дурацкие линзы, глупо сломанный нос и совершенно не по возрасту нелепый наряд. И все же, должна признаться, в нем есть нечто такое, что заставляет раз за разом разглядывать несуразного парня. По возрасту, уже мужчину. — Саш? Тебе лет сколько? Ты действительно думаешь, что вот в таком клоунском прикиде выглядишь эффектно? — Мне бы его самооценку, похоже парня ни на грамм не колышет мнение окружающих его людей и осуждающих у подъездов старушек, — Саш, времена романтических бредней по вампирам давно прошли, — Картинно склоняю голову на бок пытаясь в своем взгляде передать все презрение к спекуляции этим его образом. — А ты не думала о том, что мне просто нравится? Комфортно? Пожимаю плечами. Комфортно? В этом? Предположим…. — Допустим, — я усаживаюсь на кресле поудобнее поджимая под себя озябшие ноги, — хорошо, если так, но мне в этом карнавальном костюме совсем уж неуютно и прости, но если ты хочешь достоверно сыграть в любовь, я в этом сниматься не буду. — Вера, — выбивается из сил, — хватит уже капризничать. Да, я капризная, не имеет смысла отрицать очевидное. Но как прикажете себя чувствовать современной девушке затянутой в корсет, как у кровавой графини Батори и неимоверной шпильке на кожаных ботфортах? — Любовь она ведь в том, чтобы принимать любимого человека таким, какой он есть. Так докажи своей публике, что меня ты действительно любишь, представь им меня настоящую. — Настоящую? Это ту, что согласилась играть в ту самую любовь за деньги? С трудом подавляю в себе острое желание немедленно собрать вещи и уйти отсюда. Успокаиваюсь также быстро как и завожусь. По сути, он прав. Я всегда имела в себе силы посмотреть правде в лицо, даже если это самое лицо и кривится отвращением ко мне. — Верно. Но я в рабство не продавалась. Давай так, — я наконец вспоминаю о том, что я все же девушка и стоит выпрямить осанку, аккуратно сложить ногу на ногу и начать видеть в нелепом вампире напротив мужчину, — попробуем сделать так, как я предлагаю, а если фотограф и твой пиарщик скажут, что совсем уж не подходит, переснимем. — Съемка стоит денег. Скряга! — Мне не заплатишь. — Переодевайся. Наконец добившись своего, я остаюсь одна в довольно узкой уборной наедине со своими вещами и узким зеркалом. Что ж…. Приступим. Голубые обтягивающие джинсы и чисто белая майка на мой взгляд, никогда не выходили из моды. Из дома я пришла в сапожках, которые в силу условий погоды, не подходили к летнему наряду, а потому останусь босиком. Придирчиво разглядела педикюр в небесных тонах и маленькую татуировку ласточкой на щиколотке. Пойдет! Волосы просто оставлю прямыми и распущенными. Легкий макияж. Кожа едва сохранила загар и прозрачный блеск на губах делает их в меру увлажненными и притягательными. Осмотрев себя в зеркало понимаю, что Саша был прав, чисто внешне, мы совершенно не подходим друг другу. Что ж…. Бывает. Мы не выбираем кого любить. Выдыхаю, набрав следом в грудь больше воздуха и тихо прикрыв за собой дверь, шлепаю босиком по довольно холодному полу в сторону студии. Приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.