ID работы: 6596300

Шепс

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Первое испытание.

Настройки текста
Наши губы размыкаются с характерным шлепком и я во все глаза смотрю за тем как он облизывается. Матерь Божья! Тугой комок внизу живота заставляет меня в буквальном смысле слова закрыть свой рот ладошкой, чтобы пошлый стон не сорвался с предательских губ. Это была часть плана, поцеловать его перед началом съемки, типа на удачу. Проклятье! Выдыхаю. Рука Саши высвобождается из путаницы моих волос на затылке. — Удачи, — слишком пластмассовая фраза абсолютно не описывающая моего состояния. Удачи? Серьезно? Что за бред вообще со мной твориться? Заигралась? Умом ведь понимаю, что ни интеллектом, ни образом жизни, ни даже чисто внешне, этот парень далеко не мой типаж. Игры начинают играть в людей. — Саш, — не знаю зачем останавливаю его, удерживая рукой. Камеры уже давно включились снимая наши душевные воркования. Что я хочу сказать?! — Что-то не так? — А парень оказывается отличный актер, сейчас глядя на его заботливое лицо я действительно могу поверить, что рядом со мной находится безумно любящий мужчина. Рука вновь взметнулась к моему лицу и пальцы обвели контур распухших губ. Не знала бы что я для него абсолютно чужой человек, подумала бы что хочет заняться со мной сексом прямо перед камерами. Хотя когда так смотрят, слово секс слишком не к месту. Шумно сглатываю. Аккуратно качаю головой и отстраняюсь. Я то соображающий человек, взрослая девочка, головой должна думать. Как минимум…. — Жди, — сказано как приказ. Есть такой тип мужчин которые играются в девушек как в куколок. Красиво одел, причесал, облагородил. Но где положил, там и должен взять. Причем взять, и в прямом и в переносном смысле этого слова. Улыбаюсь. Ведь так и должна реагировать женщина на слова своего мужчины. Совершенно не хочу вникать в горе семьи воспользовавшейся помощью экстрасенсов. Дочь повесилась? В этом кошмарном мире такое к сожалению, случается. Почему? Могут ли экстрасенсы ответить на этот вопрос? Ну будучи хорошими психологами, да и получая информацию извне, конечно же могут. Могут даже помочь. Ведь некоторых людей нужно просто выслушать. Боль, она хочет чтобы ее чувствовали. Проговаривали раз за разом. Я не слышала о чем они говорили, но хорошо видела каким уверенным держится Александр и как не только герои очередного выпуска, но и члены съемочной команды заглядывают ему в рот. Невероятное обаяние и пиар парня делали свое черное дело. — Кофе? — Девушка, одна из организаторов, мило мне улыбаясь предлагает мне помощь. Благодарно киваю головой и по истечению нескольких минут принимаю из ее рук бумажный стаканчик. — С сахаром, без? — Без, — не знаю как дальше себя вести. Я играю роль перед всеми. Даже перед такими милыми, доброжелательными девочками. Легенда нашего знакомства и отношений слишком хрупкая, чтобы трепать ее на множество языков. Делаю глоток. Крепкая жидкость ударяет в голову. Люблю кофе. Практически жить без него не могу. — Съемки скоро закончатся и мы постараемся увести Сашу перед тем как толпа обезумит. Я хорошо понимаю о чем она. Ведь даже не смотря на то, что шоу с нашим участием еще не вышло в эфир, социальные сети раструбили о том, что я якобы его новая девушка и по улицам свободно ходить стало не так уж и легко. — Никогда не видела, чтобы Александр так торопился окончить съемку. Она то глупая думает, что это он ко мне так спешит. От части права, вот только не по романтичной причине. Просто боится, что я проколюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.