ID работы: 6596300

Шепс

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Фотосессия. Продолжение.

Настройки текста
— Проходите, — миловидный парень с овечьими кудряшками на голове и увесистой камерой в руках, приветливо улыбается и указывает мне на барный стул стоящий на белом фоне. Ох…. Зачем я на это подписалась? Для чего мне играть в любовь с незнакомым чокнутым парнем мнящим себя ясновидящим и что-то там еще…. Медиумом, точно. — Садиться? Саша стоит с абсолютно отрешенным видом и вертит в длинных крючковатых пальцах алую розу. Красивый цветок, жаль я не любительница срезанной под корень жизни. — Как будет удобно. Ну хоть кто-то здесь заботиться о моем комфорте. — Хорошо, — прохожу к обозначенному месту и немного привстав на носочки усаживаюсь на стул. И что дальше? Немного кручусь на месте продвигаясь в кресло глубже. — Саш, отомри, вы ведь влюбленная парочка. Вероятно, эти двое знакомы. В конце то концов, я взрослый человек и всегда мечтала стать актрисой, так что мне стоит сыграть такое элементарное чувство как любовь? Ну может отчасти и то, что я ни разу за всю свою жизнь не была влюблена. Мелочи. Набираю в легкие больше воздуха и отмерев как сказочная принцесса, сползаю со стула и подхожу к Саше ближе. Обычный мальчик. Вероятно с кучей жизненных комплексов и детских травм. Потому что именно в таких жизненных перипетиях и образуются подобные надломленные личности. Ближе. Протягиваю руку и аккуратно подушечками пальцев касаюсь шипов на ровном стебле. Шепс слишком высокий для того чтобы прямо смотреть ему в лицо. — Народ, больше взаимодействия. Шок. Экий нахал. Саша одним быстрым движением подтягивает меня за подбородок и практически касается моих губ своими. Щелчок затвора камеры. Миллиметр до его кожи. Смотрю в неестественно синие глаза и понимаю что нахожусь практически под гипнозом. — Молодцы, меняйте позу. Выдыхаю. Ладно, разберусь с этими мыслями позже. Сейчас на первое место выходит игра и моя нога вдруг практически вплотную прижатая к его бедру. Едва уловимое движение руки и мои распущенные волосы растекаются между его пальцами. Приятно…. А еще более притягательными были снимки. Простые, без грамма пафоса. Просто девушка и странного вида парень на белоснежном фоне. Еще не влюблены, нет. Но химическая реакция уже запущена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.