ID работы: 6596489

Look at me

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Рано утром прозвонил будильник. Глеб приоткрыл один глаз и потянулся рукой до телефона, чтобы отключить будильник. Телефон показал 08:00. Глеб тяжело вздохнул и медленно поднялся с кровати. В глазах потемнело на долю секунды и всё сразу же прошло. Босые ноги ступили на холодный пол и парень двинулся в ванную. Волосы растрепались, а на носу красовался отличное розовое пятно и небольшой шрам, а если быть точнее, то на весь нос по вертикали. Парень достал аптечку, а из неё пластырь. Из всех пластырей, что были, остались только с рисунком аниме. — Пофиг. Фараон пошёл на кухню и поставил чайник на плиту. Когда чай был готов, то Глеб сел за стол и зашёл в VK. Он сделал глоток и увидел сообщения от Мирона. — Да ну нафиг! — подавившись чаем, сказал Глеб и в ответ написал «Привет». Фёдоров онлайн и сразу ответил «Не желаешь прогуляться?». Глаза Голубина налились счастьем и он согласился, но в своей форме безразличия, чтобы не выдать себя странным поведением, будто парень, который нравится девочке предложил ей встретится, и она уже планирует как они поцелуются и что будут вместе. Время было назначено, ровно в 10:00, около Торгового Центра. Сейчас настенные часы показали 09:15. Голубин тяжело вздохнул и отставил чашку в сторону, а после пошёл переодеваться. В 09:40 Глеб уже закрывал квартиру и спускался по лестнице. Он очень нервничал. Ведь именно он, никто другой идёт к Мирону. Фёдоров стоял возле ТЦ и смотрел на время. Уже 09:06, а парня не видать. Мужчины нахмурился и осмотрелся во круг. Его взгляд остановился на парне со светлыми волосами, что по шею. — Прости за опоздание, — отдышавшись сказал Глеб и сразу кинул взгляд на девушку, что стоит рядом с Мироном. — А это кто? — Это моя подруга. Адель, это Глеб. Глеб, это Адель. — Приятно познакомиться. — приветливо улыбнувшись, протянув руку сказала девушка. С неприязнью, Голубин протянул руку, для рукопожатия. Эта девушка могла стать помехой, так как она симпатичная. Длинные, каштановые волосы. Троица пошла в кинотеатр, на какой-то ужастик. Глеб почти не смотрел фильм, а поглядывал на то, как эта «подруга» жмётся к Мирона. — Страшно ей. — подумал про себя Голубин и повернул голову влево. Весь ужастик Глеб пропустил. Он хотел поскорее уйти, лишь бы не видеть эту парочку «друзей». Фильм закончился и все вышли на улицу. Телефон зазвонил у Адель и она говорила минут 5, после, повернувшись сказала: — Простите, но у меня появились важные дела. — Адель кинула телефон в свою сумочку и поцеловав Мирон в щёку, ушла. — Ну что же, — запнулся Глеб. Он стал потирать ладони от холода. — Может ко мне? — Я не против. Так как я вижу, что ты трясёшься от холода. — хихикнув, сказал Фёдоров. Оба пошли к Голубину. На это ушло 30 минут, и вот они уже стоят возле двери. Не смело руками Глеб достаёт ключи, он очень нервничал, так как Мирон будет находиться в его доме. Оба зашли в дом и сняв обувь, пошли на кухню. — Чаю? — спросил Голубин, на что получил кивок, что значил «да». Когда чай был готов, мужчины сели за стол и молчали. Мирон смотрел на Глеба. Рука Фёдорова коснулась подбородка Фараона, а тут чуть слышно вскрикнул. Фёдоров встал из-за стола и подошёл к Глебу. Парень покраснел, Мирон ухмыльнулся и щёлкнул пальцами перед лицом парня. — Хм, мне кажется, или я тебе нравлюсь? — приложив палец к своим губам, сказал Мирон. — Что за чушь?! — со всем возмущением крикнул Глеб. Он не мог сказать, что без ума Фёдорова. — Ты так краснеешь, когда я смотрю на тебя. — Мирон схватил Фараона за запястье и прижал к себе. — П-подо, — не успев договорить, губы парня были заткнуты чужими губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.