ID работы: 6596489

Look at me

Oxxxymiron, PHARAOH (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Рука дёрнулась вперёд и оттолкнула Мирона, после, сразу послышался звук пощёчины. Глеб нахмурил брови и сплюнул в умывальник. Фёдоров похлопал глазами и ухмыльнулся. В комнате повисло молчание, но его первым нарушил Глеб. - Ты что блять делаешь? - он не злился, а скорее был возмущён. - Я думал, что ты не против. И, детка, я поцеловал тебя, а ты такой грубый. - Пидор. - прошипел Голубин. - Ладно, мне видимо стоит уйти. - быстрым шагом, Мирон направился к двери. Одел обувь и ушёл. Глеб сел на стул, схватившись за голову. Он ведь ждал этого, так что же он делает? - Теперь он будет ненавидеть меня.. - крутилось лишь одно в голова парня. Мирон вышел из подъезда и скрылся в арке. Из кармана взял телефон и набрал номер Адиля. Через 10 минут подъехало такси и Фёдоров скрылся в нём. - В бар. - сказал парень, на что таксист кивнул головой. - Эй, Мирон, что случилось? Ты весь кипишь от злости. - подметил Адиль. Машина подъехала к бару и парни вышли. - Пошли покурим. - сказал Мирон и оба скрылись за зданием. Фёдоров достал сигареты и взяв одну, положил упаковку обратно. - Эй, ты можешь объяснить что случилось? - с раздражением спросил мужчина. Мирон сделал за тягу и выдохнув, стал рассказывать. Глеб сел на кровать и закрыл лицо ладонями. Он посчитал, что стоит извиниться, но лучше позже, когда Мирон остынет. Уже вечером, ближе к 20:00 у парня зазвонил телефон. Тот поднял трубку и услышал голос Адиля. - Эй, принц, иди забери своб принцессу, а то она много выпила. - Вы где? - сразу спросил Глеб. Через 15 минут Голубин подъезжает на такси к бару. Мирон стоит опираясь плечом об столб. Адиль подошёл к Глебу. - Слушай, можешь приютить его на ночь. А то у меня дел много, а у себя дома он много всякого натворит. - Голубин вздохнул и одобрительно качнул головой. Когда Глеб доехал домой, то он с трудом поднялся, так как Фёдоров тяжёлый. Оба парня зашли в дом и Голубин кинул Мирона на кровать, а сам пошёл в душ, так как за день вымотался. Когда парень вернулся, то Мирона не было на кровати. - Мирон! - крикнул Голубин и в тот же момент его талию обхватили крепкие руки. - Я заждался. - руки скользнули под полотенце парня и Фёдоров скинул его на пол. - Ты чего? - Глеб развернулся и его повалили на кровать, прижав руки к одеялу. Парень дёрнулся, а Мирон лишь улыбнулся. - Ахах, повёлся. - икнув, сказал Фёдоров и упал на кровать. - Ну ты ебанько. - Глеб взял полотенце и пошёл к шкафу за одеждой. - У тебя секси тело. - подмигнул парень. Глеб выдохнул и одевшись, упал на кровать без сил. Его талию обвили руки Мирона. - Не рыпайся, а то я буду шалить. - усмехнувшись, сказал мужчина. - Да пошёл ты. - рыкнул Глеб, закрывая глаза и погружаясь в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.