ID работы: 659650

Твои приказы

Слэш
PG-13
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 14 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не.. ну это как-то совсем не по человечески! - послышался возмущенный голос молодого человека. - А я и не человек! - прозвучал в ответ бодрый баритон мужчины. - Ну, вы же когда-то им были... - Да не был я никогда человеком! С чего ты взял?!... И вообще не спорь со мной, а выполняй немедленно... ну... то, что я тебе приказал! Настойчивости вампира не было предела. Мало то, что у него не получалось каким-то образом загипнотизировать парня, так он еще и возмущался его отказам... Ну... не то чтобы совсем отказам. - Драк, ну вы совершенно не романтичны! Неужели нельзя переместиться куда-нибудь, где более уютно, чем здесь?... Граф едва не хлопнул себя по лбу ладонью: нет, ну до чего же он недогадливый! - Ты что не понимаешь, что в "более уютном" месте нас могут застукать мои гости?... И Мейвис... Ты не думаешь, что они скажут, если узнают, что ты человек?... Дракула самодовольно хмыкнул, мысленно восхищаясь гениальностью собственных умозаключений. Так что ответ Джонни выбил его из колеи и мигом вернул на землю. - А я думал тебя больше волнует, что подумает о тебе Мейвис, если застукает своего папу с его помощником в весьма пикантной ситуации на папиной кровати... Хорошо, что огонь не передает всего буйства красок, подумал граф, чувствуя, как щеки заливает тихий стыд, а голову наполняют совершенно неприличные эпизоды. Он нервно закусил губу, понимая, что именно это и попросил только что сделать Джонни. Точнее, что значит попросил?! Приказал!!! А он опять оказался непроницаем... Тьфу, ты! - А здесь в пещере - сыро, промозгло. К тому же, опять же - что могут сказать твои гости, если увидят у меня на коленях синяки и ссадины? Драк, я неважный врун... да я вообще врать не умею! Выдам все напоказ в первые же пять секунд!!! Голубые соблазнительные глаза еще шире распахнулись. "Напоказ"??? Да что, хоронить-копать, он себе возомнил!!! Правда почти сразу он умерил свой пыл - Джонни медленно начал "повиноваться", расстегивая тугие пуговицы пиджака... - Стой!... - сам от себя не ожидая, остановил его граф. Их глаза встретились, а спустя секунду и - губы... "А мальчишка более серьезно настроен, чем я думал!...", - мысленно охнул вампир, облизывая губы, когда их покинул юный мальчишеский пыл. - Так... э... Ты... Вы хотели что-то предложить?... - прошептал Джонни, любуясь бледными губами Дракулы, а заодно и предвкушая обо всем остальном. - Да... - выдохнули бледные уста, - Я предлагаю переместится в мою... хм... мой склеп... - Ну, идем!... - согласился парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.