Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Элизабет Разенграффе ( Эльза, Эль)Платиновая блондинка с хорошей фигурой и голубыми глазами. Сложный порой невыносимый характер. Веселая, ответственная и верная подруга.       Анна Разенграффе (Аня)-Сестра Эльзы. Рыжая, с одной белой прядью волос, девочка. Глаза нежно голубого цвета как и у сестры. Хорошая фигура, веселая, общительная и радостная девушка.       Астрид Хофферсон (Ас, Асти) -голубоглазая блондинка с хорошей фигурой. Может постоять за себя и подруг. Боевая, веселая и немного дерзкая девушка.       Рапунцель Корона (Рапи, Рап) -длинноволосая, блондинка с зелёными глазами. Подтянутая фигура и отличный характер. Добрая, веселая, общительная и смелая.       Мерида Данброх (Мер)-девушка с рыжими и непослушными волосами. С голубыми глазами и хорошей фигурой. Веселая, добрая, милая, может постоять за себя.

***

      Джексон Оливерлан Фрост (Джек) — пепельноволосый, голубоглазый блондин. С в меру накаченным телом, и красивой улыбкой. Веселый, добрый и хороший друг.       Иккинг Хеддок (Икк)-шатен с карими глазами и милой бородкой. Средне между накаченным и дрищем. Добрый, весёлый вообщем душа компании.       Кристоф Бьоргиман (Крис)— блондин с карими глазами и доброй душой. Крепкий парень. Добрый, весёлый, милый и заботливый мужчина.       Ричард Деффер (Рич)— шатен, с карими глазами и хорошей фигурой. Веселый и добрый парень.        Флинн Райдер (Юджин)-Шатен с карими глазами. Отличное телосложение и характер. Отличный друг. Веселый, умный и добрый мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.