Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сборы в лагерь

Настройки текста

Pov Эльза

      Утро в Лас-Вегасе. Что может быть лучше первых лучей солнца, падающие на подушку в моей спальне? Город потихоньку начинает просыпаться после бурной ночи. Вот и меня сейчас будет моя сестра стучав в дверь своей маленькой ручкой. —Эльза вставай нам уже пора собираться! —нежным и заботливым голосом сказала сестра, всё ещё стоя за дверью. —Да, Ань, я уже проснулась. — еле слышным голосом ответила сестре.       Дело в том, что сегодня мы едем в лагерь. Да это здорово! Представляете мы как активные ребята в школе, получили путевки в самый хороший лагерь в нашем городе. Сейчас мне надо собрать вещи. Я достала из шкафа чемодан, и стала складывать туда вещи. В основном они были такие: восемь белых топов, три пары синих рваных джинс, чёрные и темно-коричневые узкие штаны, пять обычных футболок, кофта, кардиган, пять пар нижнего белья, три пары джинсовых шорт, ещё четыре юбки и клетчатые рубашки.       В маленький портфель я положила: три пары наушников, две зарядки, ноутбук, две книги на всякий случай, расческу, косметичку, зубную щётку и два тубика пасты.       И ещё нужно положить обувь в чемодан, положу четыре пары белых кед, танкетки, сланцы, крассовки белого и чёрного цвета и на дождливую погоду- полусапожки. Ну вот я готова, осталось только найти в чем я поеду. Мой выбор остановился на синих джинцах и белой майке на одно плечо, а также белые кеды. Ну вот пойду завтракать.       Я спустилась по лестнице со второго этажа и пошла на кухню. За столом уже сидели Анна и папа. Немного о моих родителях. Папа- Джон Разенграффе, обладатель крупной успешной фирмы. Вообщем бизнесмен. Мама — Ингрид Разенграффе, доктор в одной из лучших частных клиник. Денег у нас достаточно, на все хватает. —Доброе утро. — сказала я, чуть не запнувшийся об чемодан Анны. —Доброе утро. — Ответили все вместе. —Эльзочка, садись позавтракай и папа вас увезёт— сказала мне мама усаживая за стол и подавая тарелку с завтракам. Так, что у нас сегодня? Яичница с беконом, вкуснятина.       Мы быстро по завтракали и папа унёс наши сумки. Мы попрощались с мамой и вышли во двор. До лагеря надо ехать около пяти часов. Ну чтож поехали. Анна запрыгнула на заднее седение машины в крукнула «вперёд!» Я тоже села на заднее седение и стала смотреть на мелькающие картинки нашего города. Постепенно я заснула на плече у сестры. А ехать осталось часа три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.