Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста

Rov Эльза

–Мама, познакомься это Кристоф! — радостно сказала Анна, забегая в кухню под руку с Крисом. –А вас молодой человек как завут? -спрасила мама, Джека. –Джек, Джек Фрост. — ответил он. –Фрост?! — переспросила мама. — А не ваш ли отец, является нашим портеном? –Да, совершенно верно. –Ну, чтож девочки, вдвоём я вас могу отпустить. Но только им надо учиться, пробывать поступать. — сказала мама и посмотрела на Джека и Криса. –Мы вам обещаем, что они поступят в хороший колледж. -сказал Джек. –Ну тогда девочки собирайте вещи. –Спасибо, мама! — крикнула Анна, поднимаясь по лестници. Я одна не врубилась, что произошло? От раздумий меня вывела нежная рука Джека. –Пойдём или тебе не надо вещи? — спрасил он, у меня. –А.? Да пойдём! — ответила я, все ещё находясь в шоковом состоянии.

***

–Все! Все вещи собраны, поехали. Ань, Крис, вы снами? — спросил Джек. –Да, такси уже приехало. Я пойду сумки грузить. — ответил Крис, и взял чемоданы Анны. Джек последовал его примеру и вмял мои сумки. –Эль, смотри за Анной. И пожалуйста по чаще звоните мне, я буду волноваться за вас. Я доверяю мальчикам, мне они понравились. На свадьбу позвать не забудьте. — с улыбкой сказала мама. –Мам! — я отпустила взгляд в пол. –Ладно езжайте, вас уже ждут. — сказала Ингрид и поцеловала нас на прощание. –пока — в один голос ответили мы. Мама помахала нам рукой. Мы сели в машину и я спрасила: –А где Ас, Мер и Рапи? –Они нас уже ждут у парка. -ответил Крис. Я смотрела в окно и задумалась о том, что мне уже 17. Осенью я поступлю в колледж, в дали от дома, родителей. Мы уже так выросли и сейчас я переезжаю к парю которого люблю больше жизни. А месяц назад у меня даже планов не было. От раздумий меня вывел голос от которого я готова расстаить. –Элька, все хорошо? — спрасил меня Джек, посадив меня на колени. –ты не хочешь ко мне переезжать? –Что? Нет я хочу. Но просто, месяц назад у меня даже мыслей не было, что делать дальше. А что сейчас? –А сейчас ты переезжаешь ко мне, поступаешь в колледж и будешь всегда рядом со мной. — ответил Джек и поцеловал меня. Но в этот момент я почувствовала руки у себя под футболкой, и Джек углубил поцелуй. Я хотела отстранится, но голос Анны меня опередил: –Я конечно все понимаю, но давайте не в машине и не на наших глазах. Мне стало так стыдно! Я отвернулась к окну и уснула на плече Джека.

Pov Джек

Прошло 3 часа. Время уже было 23:31 и мы наконец то приехали домой. Эльза все ещё мило сопела у меня на плече. Я взял её на руки и понёс в дом. Положив её на свою кровать, я снял с неё кофту и кеды. Не буду её раздевать, а то утром буду лежать где-нибудь на кладбище расчленённый. Поэтому лучше просто снять верхнюю одежду. С этими мыслями я уснул.

***

Прошло пол года

Эльза поступила в престижный колледж, на юриста. Эта была её мечта. А я, что я, отец передал мне свой бизнес, я теперь работаю там. У нас с Эльзай все хорошо. Я плонирую на её день рождение, сделать ей предложение. И да день рождение у неё через неделю. Моей девочке исполниться 21.

Rov Эльза

Сейчас у вместе с Асти сижу на второй паре, и пытаюсь хоть чем-то заняться. Ну, а хорошие новости- Иккинг сделал Астрид предложение. Мер беременна от Реда, ну, а Анна хочет съездеть домой. Вот такие новости. Сегодня мы с девочками хотим собраться у Рапи и потусить. Хоть раз в год можно, после пар собраться, темболее завтра суббота на пары не надо. -ну все, пары кончились пошлите? -спрасила Рапи. –Пошли —сказала Ас. –И зайдём в магазин, я хоть сок куплю. — сказала Мер. Ну да в её положении нельзя. -Хорошо- сказала Анна мы пришли домой и решили поприкаловаться, разыграть наших парней. Мы купили тесты на беременность и дали их Мер, после чего побежали отдавать их нашим парням. Они седели внизу в кухни и смотрели футбол. –Джек… Вот. — я дала ему тест с двумя полосками.Он посмотрел на тест потом на меня, и поднял меня на руки. –Эль я так рад. Ты просто не можешь себе представить как я счастлив. — я поняла, что надо признаться. –Джек это… Шутка. Я не беременна. –Так иди и премне делай тест. -Сказал он, и дал мне коробочку -Ладно. -сказала я и пошла в ванную. Через пять менут я вышла с положительным тестом. –Этого не может быть, ведь первый тест делала Мерида. –Я хотел это сделать только на твоё день рождение, но вообщем- сказал Джек и встал на одно колено. -Элизабет Разенграффе, ты выйдешь за меня за муж? — сказал он открывая красную коробочку с кольцом. -Да- сказала я, и поцеловала его. Вот так только началась история двух родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.