Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста

Rov Джек

–Элька, ты точно решила? Главное, чтоб не передумала, в последний момент. - сказал я. Взяв её за руку. –Я точно решила, и не передумаю. - ответила она мне. Я не вытерпел и поцеловал её. Она мне ответила только через секунд 10. Я отстранился от неё. -Эль, все нормально?-спрасил я. Она на это только отодвинулась от меня. Непонял? –Извените, что помешал! Просто я за постельным бельём. - сказал Фил. Я только усмехнулся, а Эльза покраснела от того что нас застукали. –Ладно молодёжь, нечего страшного, давайте- сказал Фил, а Элька протенула ему постель. -Спасибо-ответил он.-идите покушайте, а через 2 часа, автобус будет тут. –хорошо, спасибо-ответил я и пожал ему руку. -ладно, скажите своим, я пошёл, надеюсь ещё встретимся. –сказал он, и вышел из комнаты. -ну ты уже собрала вещи? - спрасил я. -нет, осталось только нижнее бельё-сказала она. -Довай по могу тебе. –Фрост, ты извращениц! Нет спасибо я сама. Иди ребят найди.

***

Спустя 2 часа

-Эль я занял место. -сказал я, зайдя в автобус. -Ага.- мы включили фильм но тут моё солнце заснул, а без неё тьма. Поэтому я убрал ноутбук в портфель взял подушку и положил её голову на колени. Пусть отдыхает. Прошло 2 часа. - Эль вставай - ноль внимания. - Эльза! - хоть бы что. -Разенграффе, мать твою я к крайним мерам сейчас прибегну- спит. Ну ладно. Я поцеловал её. Она не удержалась когда я прикусил ей нижнюю губу. –И после этого ты все ещё спишь? –Понеси меня.- вот это поворот. -хорошо, куда идти? - Проспект Кирова, дом 47. -Ок- я вмял её на руки и вынес её из автобуса. Там уже ждало такси. - Проспект Кирова, 47. -так нечестно. Я хотела, чтоб ты меня понёс. -Поверь я тебя ещё замучаю. -приехали-через несколько минут сказал таксист. -Возьмите. Сдачи не надо. - сказал я протягивая крупную купюру. -Спасибо. Всего хорошего. - ответил тот. -ты готова? - спрасил я, подходя к двери и поставив её на ноги. -Нет.- ответила Эльза. -я рядом. -ответил ей и оставил у неё на щеке легкий поцелуй. Эльза позванила в дверь. Открыла её мама. –Привет мам. - сказала Эльза –здравствуйте ребята, проходите.-сказала она. Мы зашли в кухню и вопрос который она сказала убил меня. —Скажите пежалуйста вы собираетесь женится на моей дочери? Вы явно приехали спросить переехать к вам.- спрасила Ингрид. В дверь позванили и зашли Анна с Кристофом. Я кажется знаю о чем они хотят поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.