ID работы: 659687

The Memoirs of a Bender

Гет
R
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 790 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 1419 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мэй сидела в своей комнате в раздумьях и ждала Зуко. Из-за присутствия Катары во дворце она предпочитала, чтоб Зуко сам к ней приходил. Мэй все же надеялась, что «соперница» никогда не проснется, но она все же проснулась. Хуже всего то, что Зуко почему-то считал себя виноватым в том, что случилось, и теперь носится с этой девкой, как с писаной торбой. Хотя она сама виновата, ее никто не просил лазать по подземельям. Мэй очень бесила вся эта ситуация, но скандалов Зуко она больше не устраивала. Ей хватило того раза. Брюнетка пообещала себе, что это был первый и последний раз, когда она позволила себе дать слабину. Этого больше не будет, никогда не будет. Она сделает все для того, чтоб ее парень никуда от нее не делся. Она пообещала себе, что уничтожит всех соперниц, сотрет в порошок. Зуко дал ей слово, что никогда не бросит. Клялся, что любит, и она верила ему. Может причин для ревности и, правда, не было? Может и так, но все равно нужно быть начеку. В дверь постучали, и это вывело девушку из раздумий. — Войдите! — сказала холодным тоном Мэй. — Госпожа, к Вам Лорд Огня Зуко. — Пусть заходит. Зуко вошел и одарил любимую улыбкой. Мэй подбежала к нему и крепко обняла. — Я ждала тебя. Почему ты так долго? — Дела. — Я все понимаю, но иногда нужно и отдыхать. За весь день ты ни разу не зашел ко мне. — Прости меня, Мэй! Кстати, по поводу отдыха, ты права! Нужно отдыхать. — Я рада, что мои слова наконец дошли до твоих ушей. — Да, поэтому я принял решение взять небольшой отпуск и уехать на Угольный остров. И я очень хочу, чтоб ты поехала со мной. — Это хорошая идея, мы наконец-то сможем отдохнуть и побыть вдвоем, — сказала Мэй, улыбаясь и обнимая Зуко. Теперь им никто не будет мешать. — Извини, Мэй, ты меня неправильно поняла. — В смысле? — Дело в том, что, не только мы едем, все мои друзья тоже едут вместе с нами. — Что? — спросила удивленно брюнетка, подняв голову, —, а без них никак? — Во-первых, это их идея, во-вторых, не оставлять же мне их во дворце одних, и, в третьих, этот отдых будет полезен для Катары. — Снова эта Катара! — почти крикнула Мэй, оттолкнув от себя Зуко. Ее улыбка вмиг сошла с лица. — Что такое? Что я опять сделал не так? — Спрашивал парень, не понимая, что тут такого. — Я не поеду! — Не начинай, Мэй! Или ты опять заводишь старую шарманку? Сколько можно повторять тебе?! У нас с Катарой ничего НЕТ! Она просто моя хорошая подруга! С ней случилось несчастье, в моем собственном доме! И я должен ей помочь прийти в себя. — Она сама виновата! — Мэй! — Ладно, не злись, я не это имела в виду. Прости. Я поеду с вами, раз ты так хочешь, — сказала девушка и обняла парня. — Так-то лучше. Я тебе обещаю, что мы с тобой отлично проведем время. — Да, отлично… — Я очень рад, что ты все понимаешь. Мэй решила не начинать скандал и не устраивать сцен, поэтому молча согласилась. Она погорячилась, но потом все же подумала, что Зуко нельзя отпускать одного с этой девицей, иначе ничем хорошим это не закончится. — Тогда собирай вещи, мои слуги завтра зайдут за тобой. Мы поплывем на корабле, я уже договорился обо всем.

***

— Катара, нам надо поговорить. — Я слушаю тебя, Аанг. — Давай уедем отсюда? — Куда? — Спросила девушка удивленно, — ты же сам мне сказал, что мы не можем никуда уехать до дня рождения Зуко. — А мы недалеко. В общем, поехали-ка на Угольный остров! Я подумал, что тебе нравится это место. Я думаю, эта поездка развеселит тебя и отвлечет немного от дурных мыслей. Ты такая грустная. Я не могу видеть тебя такой. — На Угольный остров? .. Даже не знаю, Аанг… — Соглашайся! Едут все. Ребята уже собирают вещи. Сокка вообще ждет не дождется этой поездки. А Зуко уже все организовал, будет весело. Давай! Ради Сокки! — Ладно, Аанг, я тоже поеду, раз едут все, и раз Сокка так сильно хочет, — Катара хихикнула. Аанг уже давно не видел, чтоб она смеялась. Катара сначала сомневалась, стоит ли ехать, но потом подумала, что смена обстановки не помешает. Может контакт с родной стихией и свежий морской воздух прогонят плохие мысли. Тем более, маг воды, действительно, очень полюбила этот остров. Там было тепло и уютно, много воды, зелени. Там можно было расслабиться и хорошенько все обдумать. А ей это было нужно. И к тому же, девушке надоело сидеть в четырех стенах, маг воды соскучилась по путешествиям.

***

На следующее утро все было готово к поездке. Зуко велел подготовить корабль, так как всех бедный Аппа просто не смог бы на себе унести. Но без нашего любимого зубра Аанг не мог уехать. Поэтому было решено, что Аанг, Катара и Тоф (так как она не переносит морские прогулки) будут лететь на Аппе, а Зуко, Мэй, Сокка и Суюки поплывут на корабле. Ребята решили выехать рано утром, чтоб к полдню уже добраться до пункта назначения. Небольшое путешествие началось, и наших героев ждут новые приключения, о которых они даже не подозревают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.