ID работы: 6596998

Ke sera-sera

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Валера, как и говорил, уехал к дедушке. Андрей хотел подарить подарок своему дедушке-омеге до того, как уедет в город. 8 Марта, как-никак. Мы с Андреем пошли в магазин. Он выбрал подарок и купил мне сырок. До встречи с Димой осталось полтора часа, а я почему-то взволнован. И чего я думаю об этом альфе? Когда я пришел домой, мой брат-альфа смотрел «Три богатыря и шамаханский царь», а брат-омега хотел приготовить папе торт. Но денег у нас немного, а я не горел желанием приготовить папе сюрприз. С родителями у меня не очень хорошие отношения. Я просто прибрал квартиру и сидел в телефоне. Отца-альфы у нас нет, и папа-омега нашел себе другого альфу, после чего абсолютно забыл, что у него есть дети. Сегодня они в честь праздника остаются у Вити. Мы решили, что не будем звать его «Отец». Для меня он никто. Настало то самое время. Я сказал братьям, чтобы сидели тихо, и чтобы дом был в чистоте. Я оделся и пошел в лес. В лесу было тихо. Я направился к нашему домику, смахнул выпавший снег с крыши и залез внутрь. Мой телефон зазвонил, и я поднял трубку. Звонил Андрей: - Ээй, как дела у нашей парочки? -Чего тебе? Почему именно парочки? -Да ладно. У вас же свидание.- Этот комментарий меня возмутил. - С чего ты взял? Мы просто решили встретиться! -Ладно, ладно. Знаешь что? В городе я встретил Валеру, он сказал, что собрался ехать обратно в поселок один. Так что вечером мы снова придем все вместе в лес! Здорово, правда? -Да, наверное. Вы сейчас вместе?- Спросил я. -Угу, Валера опять купил мне шоколадку, милашка. – Из телефона Андрея послышался голос Валеры – Эй! Я все слышу! Я не милашка! -Хахах, веселитесь, ребята. – Решил попрощаться я. - И вы не скучайте. Чмок в пупок :3 – Что еще за «Чмок в пупок»? Боже, сколько глупых мыслей в его голове. -Пока - и я отключился. Вдруг, я услышал: -Эй, Вень, ты тут?- Голос Димы… и запах… - Д-да. Ты уже пришел…- и почему я снова покраснел? -Вылезай из домика. Что будем делать сегодня?- Я вылез из домика и посмотрел на альфу. Его запах… Мой нос снова воспринимает запахи, и я отчетливо чувствую, как от него пахнет вишней с мятой. Я вдохнул побольше воздуха, втягивая его аромат, и сказал: -Я хочу уехать из поселка. Можем съездить в соседнюю деревню? -Конечно. Но почему бы нам не погулять здесь? - Я здесь каждое место наизусть знаю. Неинтересно. – Я надул губы, в знак того, что меня не понимают. - Ха-ха, хорошо, солнце. Как захочешь. Мы сели на автобус и направились в деревню. В ней находилась моя школа, поэтому я знал пару улиц и мест, так что мы не заблудились. Было довольно интересно гулять по незнакомым местам. Я сказал Диме, что недалеко находится заброшенное здание, которое стоит посреди соснового леса. Мы зашли на первый этаж, и Дима возгласил свое удивление: -Это нечто. Здесь что, должен быть бассейн?- он показал на место, напоминавшее комнату для плавания. -Похоже на то. Это здание явно строилось для какого-то богача. – Дима кивнул. -Пойдем на второй этаж.- Дима сказал это и потянул меня по лестнице из бетона. Он придерживал меня за руку. Я заметил, что из окон можно легко забраться на крышу, что собственно я и сделал -Что ты делаешь?! – воскликнул Дима и метнулся ко мне. -Все в порядке, сам не хочешь сюда? Смотри, можно шишки насобирать. – Дима аккуратно полез на крышу. Я подошел к краю крыши, чтобы сорвать одну шишку, что привлекла меня. Крыша была скользкая, и я поскользнулся. -Увах!... -Осторожно!- Дима схватил меня за талию и потянул на себя. Момент, и мы лежали на крыше. Я посмотрел себе в руку и обрадовался. В руке лежала шишка. -Вахахах, я успел!- Я обрадовался, а Дима с отдышкой смотрел на меня, после чего упал головой на снег: -Фуух… А если бы Я НЕ УСПЕЛ? Ты думаешь, что делаешь?!- Я ошарашено посмотрел на него. Он что, беспокоится? -Да ладно тебе… Эм.. Спасибо. – Я протянул Диме шишку и улыбнулся. Дима аккуратно взял шишку и рассмеялся. Оставшееся время мы гуляли сначала по дому, потом просто по деревне. В автобусе мы встретили Валеру и Андрея. Андрей счастливо щебетал о том, как весело он провел время с Валерой, а Валера кивал. Мы приехали и разошлись по домам. -Завтра мы увидимся?- Спросил Дима. - Во сколько? -Может часа в 2?- Дима взял мою руку и вложил в нее коробочку. -А? Х-хорошо. Что это?- Я глянул на коробочку, а потом на Диму. -Подарок. С 8 Марта! Открой. – В коробочке я обнаружил браслет, серебряный, на нем была подвеска в виде половинки сердца. - У меня такой же. – Дима показал на своей руке точно такой же браслет с половинкой сердца. Он улыбнулся. -Парные браслеты? – Я немного улыбнулся и покраснел. – С-спасибо. Дима приблизился и поцеловал меня в щеку. -Увидимся…. -Тааак, и как далеко вы зашли?- Валера подошел ко мне и чуть толкнул плечом. -Ч-что? А сами то… -Хе-хе. Смущаешься? – Сказал Андрей. -Пошлите уже домой. Мы шли, ребята о чем-то болтали, а я с красным лицом рассматривал браслет. Родители еще не приехали. Братья играли в приставку. Я просто поднялся в свою комнату, переоделся и забрался под одеяло. Сегодня был слишком насыщенный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.