ID работы: 6596998

Ke sera-sera

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Андрей. Я очень рад за своего друга, Веню, он наконец-то нашел свою пару… Наверное… Ну, у них все впереди. Сегодня Валера позвал меня к себе. Я часто бываю у него дома. У него очень уютно, я привык к запаху его квартиры. Валера как всегда поставил чайник на плиту, а я включил телевизор. Папа и отец Валеры работают до вечера, поэтому времени побыть вместе у нас много. -Опять ты телевизор включил? Я же говорил тебе, что он меня раздражает.- Вспылил Валера -Я музыку включу. Может, поиграем в приставку? – Валера обреченно посмотрел на меня, но согласился. Мы попили чай и играли в приставку около двух часов. -Слушай. Как думаешь, у них все получится? – Спросил я. - Думаю, да. Они выглядят как настоящая пара. -Хмм.. – Задумался я. -Что такое?- Поинтересовался Валера. -Да… Мы же тоже похожи на парочку. Разве нет?- Я игриво посмотрел на своего омегу. - Ч-что? Но ты же бета, а я омега. -Это ничего не меняет. Мы можем быть парой, я ведь люблю тебя. – Я любовался раскрасневшимся лицом Валеры. -Ах, что? Ты ведь несерьезно? Да? -Серьезно. Пойдем, погуляем. -Х-хорошо. Гуляли мы весело, как всегда. Я бросал Валеру в снег, а он кидал в меня снежки. Валера нагнулся, чтобы сделать очередной снежок, когда я сзади закричал «Валераааааа!» и кинулся на него. Мы уже лежали в снегу, я обнимал его за шею, и его дыхание палило мне в шею. -Замерз?- спросил я. -Нет, а ты? -А мне жарко как никогда! – Я громко рассмеялся и снял с Валеры шапку. -Что ты делаешь? – Я уткнулся носом в волосы Валеры и глубоко вдохнул его запах. Я заметил, как уши Валеры сильно покраснели. Его лицо укутано в шарф. Я немного припустил его и заметил, что лицо полыхало. Хихикнув, я укусил его за край ушка. Валера взвизгнул. -Да что ты со мной делаешь?! – Валера был красным, как рак. - Я просто люблю смотреть на твое смущающееся лицо. Очень мило. – Наши лбы соприкоснулись. -Ыых!... Я хочу… -М? – Я заинтересованно посмотрел на Валеру. -Я хочу купить тебе шоколадку! -Валераааа! Я люблю тебя! – Я начал тереться своим лицом о его щеку. Мы с Валерой пошли в магазин, после чего я уже лакомился вкусняшкой, купленной именно для меня. Я поделился шоколадкой с Валерой, а он поблагодарил меня, хотя это он ее купил. Я и опомниться не успел, как Валера уже жмется ко мне. -Ты что, замерз? -Угу -Дак, пойдем домой, быстрее. -У меня сегодня родителей дома не будет… -Это намек? – Валера снова красный. – Я могу прийти к тебе сегодня? -Угу. А может, Веню позовем? -Нет уж. Сегодня я хочу быть с тобой только наедине. – Я ухмыльнулся и потянул Валеру в сторону его дома. Там я сделал Валере чай и напоил им. Диван в комнате Валеры раскладывается, поэтому нам не нужно было опасаться того, что нам будет тесно. Так я думал… Ночью было холодно. Валера часто прижимал свои ноги к моим, а потом и вовсе прижался ко мне всем телом. Ну не отталкивать же его. Я прижал его к себе, и мы спали в обнимку. Утром я проснулся и начал нащупывать в кровати свою половинку. Не нашел… Зато на кухне что-то гремело. Я встал, укутавшись в одеяло, и пошел на звук. Валера пытался приготовить омлет. Честно, Валера не часто готовил, но омлет у него получился. Я подошел сзади и обнял его за талию: -Что делаешь?- Спросил я. -Уже проснулся? – Валера повернул немного голову, и наши глаза встретились. Я не мог упустить такую возможность и поцеловал его. Конечно, в награду за поцелуй я вновь увидел красное лицо Валеры. Это лучшее, что я когда-либо видел. -Садись. Завтрак готов. – Тихо произнес он. Валера отвернулся и начал раскладывать омлет по тарелкам. Наверное, для меня это лучшее утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.