ID работы: 6596998

Ke sera-sera

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста

POV Веня

Я долго рассматривал браслет, который мне подарили. Это довольно неожиданный и умиляющий подарок. Сегодня мы опять пойдем в лес… Я надел браслет, с надеждой, что он не слетит, пока я буду гулять в лесу. Сам не знаю, почему я так дорожу этим подарком. Я собрался в лес раньше на тридцать минут, чтобы прогуляться в одиночестве. Выйдя на улицу, мне в лицо ударил освежающий ветер, и я, немного прищурившись, направился в место назначения по заснеженной дороге. Я наслаждался солнечным, холодным днем. Неописуемые чувства. Я услышал крики. Не то чтобы это были крики о помощи или что-то вроде этого. Это были истерики, ссора. У магазина, стоящего на перекрестке перед лесом, стояла пара. Альфа и омега. Сначала я не вглядывался в лица, но интерес взял верх. Там стояли Дима и какой-то симпатичный омега. О чем они кричали, я не знал, но обида проникла в самое сердце. Что-то кольнуло в груди. Наши с Димой глаза встретились, и я застыл на месте. Он махнул перед омегой руками и пошел в мою сторону. Сначала его лицо было хмурым, но потом до ушей растянулась улыбка. Та самая улыбка, с которой он дарил мне браслет. Стало больно… -Ты пришел немного раньше, чем должен был. – Нервно произнес Дима. - А что? Нельзя? – Я лишь гневно процедил ему. Какие чувства овладели мной тогда? Почему я так обижен и зол на него? -Эй, что случилось? -Ничего. Я, наверное, домой пойду. - Что? Эй! – Дима схватил меня за руку. – Это мой брат, Влад. Мы поругались. Он ушел из дома на несколько дней. Отец искал его, но когда он пришел, был не один. Ему всего 13, а он уже романы крутит. -Э.… Ну, я как бы не ждал оправданий… -Да ты ревнуешь! – Он схватил мое лицо и начал тереться носом об нос. -Какого... Прекрати! Дима взял мою руку, и сзади послышался голос Валеры: -Ребята! А мы уже здесь! – Валера махал нам рукой. - Вы за ручки держитесь? Ууууу – Я покраснел и уткнулся носом в свой шарф. Но Дима не выпускал мою руку из своей. Дима лишь улыбнулся и сказал: -Идем? - Идем! - Воскликнули парни. Сегодня мы прошлись по тропинке в лесу, по которой еще не ходили. На безлиственных ветках березы лежал снег. Снег с веток сдувал ветер. Дима часто подходил ко мне и то трогал руку, то обнимал. Такие его поступки вводили меня в краску, и я часто на него кричал, а он лишь, улыбаясь с невинным лицом, извинялся. Когда я начал тереть свои руки, чтобы согреть, Дима подошел и почти шепотом сказал: -Холодно? Где твои перчатки? – Я не люблю носить варежки или перчатки, но сегодня, правда, было холодно. -Я не ношу их. – Дима взял мои руки и начал дышать на них, тем самым, согревая. Его горячее дыхание и действия смутили меня. Я уже не стал ничего говорить, это бесполезно. -Так лучше? – Я коротко кивнул, и Дима погладил меня по голове через шапку, словно зверька. Валера с Андреем уже валялись в снегу и громко смеялись. Андрей обнимал Валеру за талию. В последнее время я стал замечать, что Валера и Андрей ведут себя не как друзья. Очень часто обнимались, ездили друг с другом вместе в какие-нибудь места. - Ребята, мне кажется, вы от нас что-то скрываете. – С подозрением сказал я. Валера смутился и уткнулся носом в грудь Андрея, что вызвало у него смех. -А я думал, вы давно уже поняли – Смеясь, сказал Андрей. – Мы встречаемся. И вам советуем, гыгы.- Дима улыбнулся: - Примите наши поздравления. – Дима придвинул меня к себе, держа за талию. Через 2 часа Валера с Андреем пошли домой, а мы продолжали гулять. Дима сжал мою правую руку и засунул к себе в карман. Левую он приказал положить в собственный карман и не вытаскивать, чтобы руки не замерзли. Дима предложил нам пойти в кафе. У нас в поселке был небольшой магазин-кафе. В отдельной комнате можно было попить чай или другие напитки. В этой комнате стоял диван и небольшой столик, к счастью, он был свободным, и вообще кафе сейчас пустовало. Мы боялись, что хозяева разорятся, и кафе закроется. - Спасибо. – Дима протянул мне чашку с горячим шоколадом, а сам отпил из своей. -Не стоит. Расскажи о себе. – Дима наклонил голову влево и улыбнулся. -Что? -Я хочу узнать о тебе побольше. Рассказывай. – Дима поглаживал мою руку. -Нуу, у меня три брата. Один омега и два альфы. Папа, отчим-альфа. Я люблю животных, поэтому у нас дома 5 котов и собака. – Дима изумился - Я родился 1 июня, мне 14. Люблю Японию, учусь на отлично. Наверное все. – Я нервно улыбнулся и посмотрел в заинтересованные глаза. -Вот как. Это поразительно! А у меня только один брат, и ты его знаешь. У папы аллергия на животных, поэтому у нас их нет. Я ударник, мне 16, скоро уже школу заканчивать. – Дима вздохнул. – Слушай! А, может, завтра сходим ко мне? Папа приготовит ужин, отец правда на работе будет, с Владом я вас познакомлю. – Я распахнул глаза, а Дима терпеливо ждал ответа. - Хорошо. Во сколько? - Я напишу тебе. Дай мне свой номер. – Мы обменялись с Димой номерами телефонов, и он счастливо улыбнулся. *** Вечером следующего дня Дима написал мне. Я уже был готов, слишком переволновался. В СМС Дима попросил меня написать ему мой адрес. После этого Дима зашел за мной. Я нервничал, и Дима заметил это: -Не волнуйся. Папа у меня добрый, ты им понравишься. - Ты организовал такую встречу, но мы даже не пара. – Дима вопросительно на меня посмотрел. - Как это не пара? Солнце, ты чего? -Мы не признавались друг другу, и тем более мы знакомы несколько дней! -Но мы же истинные! – Дима притянул мое лицо к своему, и наши лбы соприкоснулись. – От твоего запаха у меня крышу сносит, ты сам не чувствуешь? Я люблю тебя. – Я глотал воздух ртом. Такая новость для меня… Мне никогда не признавались в любви, да и к тому же альфы меня презирают. Губы Димы накрыли мои губы. Это был мой первый поцелуй. Мои ноги стали ватными, и Дима подхватил меня, чтобы я не рухнул на снег. -Ты каждый раз так мило реагируешь. Мне очень нравится. Пойдем? – Я смущенно кивнул и поплелся за Димой. Его рука придерживала мою. С ним мне было спокойно… Папа Димы оказался милым омегой, который потрясающе готовит. Влад только поздоровался со мной и ушел в свою комнату.С папой Димы мы долго болтали, меня расспрашивали о моей семье, чем я увлекаюсь. После ужина мы с Димой пошли в его комнату. Комнату Дима содержал в чистоте, что меня поразило. Альфа как- никак. Я присел на мягкое кресло, а Дима принес чай. Мы собирались посмотреть фильм, который Диме посоветовал одноклассник. Дима попросил меня сесть на пол, у кровати. Это довольно удобное место перед телевизором. Он включил телевизор, вставил флешку и выбрал пультом нужный нам фильм. Откуда мне было знать, что это ужастик? В фильме были сцены с криками, кровью, расчлененкой, и вот тогда начиналось веселье. Я то и дело вскрикивал или закрывал лицо руками. Дима же притягивал меня к себе и успокаивал. В целом, фильм оказался интересным. Дима проводил меня до дома. - Спасибо, что пригласил. Было весело. -Спасибо, что пришел. Ну ладно, я пойду. Если что, напишу. Увидимся. – Дима уже хотел уйти, но я притянул его к себе за руку и поцеловал в губы: -Увидимся… - Я успел запечатлеть эту картину в своем мозгу: красное, как помидор, лицо Димы и удивленные синие глаза. Я улыбнулся и махнул на прощание Диме рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.