ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайный враг.

Настройки текста
- Итак, Овервотч, нам нужно обсудить насчёт следующих нападений Когтя! – заявил Солдат 76 в комнате собраний. – Вау, Маккри, что с твоими руками? У Маккри были руки Хандзо. - Я сам не знаю! – ответил Маккри. – Проснулся, а тут нам с Хандзо поменяли руками! - Это бесчестие клана! – заявил Хандзо. – Позор для меня! Позор Шимада…! Боже, кажется я расист. Фарра утешающе положила ладонь на его плечо. - А что с Гэндзи? – спросил Солдат 76. Красная краска покрывала всё механическое тело киборга. - Я не знаю! – ответил Гэндзи. – Кто-то хотел покрасить меня как Человека-Паука! - Да ладно, ребята, - улыбнулась Трейсер. – Не так уж и страшно. Она встала, отвернулась и направилась к выходу. Её попа была ещё больше, и на ней были соски. - Лен! – шёпотом позвал её Гэндзи. Трейсер повернулась к нему и увидела, что он указывает на её ягодицы. От стыда она прикрыла их. - Не знаю, как, но Коготь об этом пожалеет! – заявил Солдат 76. Часами позже Овервотч проникло в базу Когтя. - Коготь, живо сдавайтесь! – приказал Солдат 76 после того, как взломали входные двери. В большой синей комнате находились только Роковая Вдова и Сомбра. У Роковой Вдовы были очень короткие волосы, а рот Сомбры округлился. - Во имя Скарлетт Йохансон, с меня довольно! – воскликнула Вдова. – Кто-то отрезал мои волосы! Теперь у меня лысина! - А чего ты удивляешься? – спросила Фарра у Сомбры. – Я думала, что это маска. Сомбра что-то говорила неразборчиво. - Мы вытащили это из рта Сомбры, - показала золотой шар Дзеньятты Вдова. - Что тут происходит?! – спросил Солдат 76. – Где Жнец?! - Он умер. Он сказал, что настал Судный День. Вдруг прогремела молния. Страшные чёрные облака покрыли небо. Из них изошёл злой смех. - Джек, мне страшно! – схватила за руку Солдата Ангел. - Не волнуйся, Ангела, мы выясним, кто это делает! – ответил Солдат. - А теперь секс Аны и Фарры, - анимировал толстый гик, сидя за монитором. На его жирном лбу появилась красная точка. Раздался выстрел. Гик упал на клавиатуру, отчего дорогой компьютер взорвался. За окном была соседняя крыша. На ней находились Солдат 76, Ана и Маккри. - Так тебе и надо! – радостно воскликнул Солдат 76. – Йоооооо Джоооооо! - Эм… Солдат, это не твоя реплика, - сказал Маккри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.