ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовники

Настройки текста
Примечания:
Она прижимала его тело к кровати. Закрывала одной рукой его рот, чтобы не было слышно его плач. Пальцами она чувствовала его горячее дыхание и слёзы. - Мы можем убежать вместе, - прошептала в ухо Фария. – Ты будешь свободен. Нам не придётся скрывать отношения. Она слезла с него. Нежно гладила его спину, пока ждала, когда Хандзо успокоится. - Я… не могу, - переводил он дыхание. – У меня долг. Этот брак… предотвратит войну кланов. - Для тебя судьба кланов важнее, чем наши отношения, - убрала руку Фария и слезла с кровати. – У тебя будет жена, с которой ты будешь заниматься любовью. Она родит от тебя наследников. - Нет! – воскликнул Хандзо. Он сел и взял за руку возлюбленной. Фария не смотрела на него. - Я люблю только тебя, - убеждал её Хандзо. – Ты моё счастье. Я бы женился на тебе. - Так женись! – посмотрела на него Фария с мокрыми глазами. – Я солгу, что я сирота. - Фария, война кланов, - грустно напомнил Хандзо. – Если бы я сбежал с тобой, я бы считал себя трусом. - Не для меня, - села рядом с ним Фария и погладила его щёку. – Ты самый гордый воин, которого я встречала. Сражаться с тобой для меня честь. - Для меня тоже честь, - нежно прикоснулся к её ладони юноша. – Быть с тобой больше всего хочу на свете. Я бы бросил клан, долг, но не могу. - Я обещаю, любовь моя, - приблизилась к нему Фария, - я сорву с тебя цепи. И мы убежим. Хандзо поцеловал её. - Ты должна бежать, - прошептал он. - Дай мне ещё минуту, - попросила Фария. - У нас её нет. Беги, пока нас не застали вместе. С нежеланием Фария быстро одела военную египетскую униформу. Перед выходом через окно она поцеловала Хандзо на прощанье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.