ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятьдесят Оттенков Гэндзи

Настройки текста
Примечания:
Уинстон с полуоткрытым ртом сидел на кресле у монитора компьютера и читал книгу «Пятьдесят Оттенков Гэндзи». От шокирующих описаний он не слышал голос Афины. Он даже не заметил, как к нему подошли братья Шимада. Пока холодная рука киборга не прикоснулась его плеча Уинстон подпрыгнул от испуга, уронил книгу и повернулся к братьям. - Мы только что с задания, - сказал Хандзо. – Маккри серьёзно ранен и… Он заметил, что Уинстон уронил книгу, и указал на неё: - Что ты читал? - Н-ничего, - быстро схватил книгу Уинстон, спрятал за монитором и поправил очки. Его смущённое поведение не вызывало подозрений. Гэндзи объяснил Хандзо, что Уинстон социально-неловкий. - «Пятьдесят Оттенков Гэндзи», - ответила Афина. – Автор Сакэре Симидзу. Описание половой жизни Гэндзи Шимада. - ЧТО?! – удивился Гэндзи. – Кто-то написал про меня книгу?! - Твоя бывшая, - вздохнул Хандзо. - Ты… ты её знаешь?! - Ты с ней встречался. Примерно 12 лет назад и… Уинстон, почему у тебя книга про моего брата? Уинстон запнулся, боясь ответить. Но он знал, что должен что-то сказать. - Когда покупал её, мне сказали, что это триллер, - ответил лидер. - Надо было спрашивать у меня, - усталым тоном сказала Афина. - Извините, что это так… внезапно. Я думал, что это книга про другого Гэндзи. - О Боже! – простонал Гэндзи от ужаса. – Мне нужно к Дзеньятте. Пытаясь не рыдать, он убежал прочь. Хандзо понял, что у его младшего брата опять начался кризис с телом. Ему действительно понадобится помощь Дзеньятты. - Афина, покажи мне Сакэре Симидзу, - сказал Хандзо. На одном из мониторов отобразилась фотография полной женщины с возрастными морщинами и пышными волосами. Она носила чёрное кимоно. - А она постарела, - спокойным тоном заметил Хандзо. – Афина, дашь мне её номер? - Что ты собираешься делать? – спросил Уинстон. - Решу проблему с авторскими правами, - ответил Хандзо и покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.