ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

В укрытии

Настройки текста
Примечания:
Маккри придерживал рану Хандзо. Из неё быстро вытекла река крови. После громких выстрелов из пушки Фарры Хандзо стонал от головной боли. - Знаю-знаю, - сказал Маккри. - Твоя девушка пытается нас спасти. - Их слишком много! - воскликнула Фарра, продолжая. - Я их отвлеку! Жди Ангелу! Маккри сидел у мусорного бака. В одной руке держал револьвер. Второй придерживал голову Хандзо, который всё ещё не проснулся. Он продолжал слегка стонать и бредил что-то на японском. По его лицу Маккри понял, что ему больно. Кровь уже текла не так быстро. Из глаз потекли слёзы. Хандзо протянул руку. Маккри быстро схватил её: - Я здесь, друг. - Г-Гэндзи, - простонал Хандзо. - П-прости… Маккри понял, что его мучают кошмары об убийстве Гэндзи. Из-за шрамов Гэндзи Маккри возненавидел Хандзо. Он верил, что Хандзо испытывал удовольствие, убивая брата. Сейчас он видел другую картину. Впервые Маккри стало жаль японца. - Он простил тебя, - сказал Маккри. - Всё в порядке. Ты заслуживаешь второй шанс. Ты заслуживаешь снова быть братом Гэндзи. Ты заслуживаешь Фарру. Как Ди Ва говорит, вы идеальная пара. Мне нелегко об этом говорить: п-прости, что вёл себя, как придурок по отношению к тебе. Ты мне никогда не нравился. Я надеялся, что ты получишь пулю в голову. Потом я понял, что принесёт твоя смерть. Ничего хорошего. Гэндзи мой лучший друг. Фария для меня, как младшая сестра. Я не могу позволить им страдать. Если… ты действительно изменился в лучшую сторону, то я тоже должен дать тебе второй шанс. Поэтому, не смей умирать. Хандзо ослабил хватку. Маккри с ужасом посмотрел на его лицо: оно было бледным и спокойным. Ковбоя охватил страх. Вдруг из небес приземлилась светящая Ангел. Она встала на одно колено и направила светящую руку на рану Хандзо. Она затянулась, и, открыв глаза, Хандзо вскрикнул и ударил кулаком в лицо Маккри. Мыча, Маккри сжал нос. - Ты в порядке, - улыбнулась Ангел. - Где Фарра?! - крикнул Хандзо. - Она пошла спасать остальных, ублюдок! - сжимал нос Маккри. - Знаешь, я даже рад, что ты был без сознания! Ковбой недовольно встал и покинул переулок. - Надеюсь, он не признавался мне в любви, - сказал Хандзо. - Это было бы очень романтично, - улыбнулась Ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.