ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внутренний демон

Настройки текста
Примечания:
Крик Гэндзи, звучавший в ушах Хандзо, заглушал вопли телохранителей и старейшин во время нападения агентов Овервотч. Стоя на коленях посреди тёмной траве под сильным дождём, Хандзо пытался восстановить дыхание. Каждый вздох был острием ножа. Капли дождя смыли кровь с лица молодого человека и смешались со слезами. Хандзо посмотрел на свои трясущие руки и увидел алую кровь брата. Крик заглушил мрачный шёпот, звучавший: - Убийца. Слова старейшин больше не имели никакого значения. Чувство гордости заменяло агонией и сожалением. - Гэндзи, - прошептал Хандзо и закрыл лицо руками, - прости меня. Внутри всё разрывалось. Чувство вины пожирало его. Голос продолжал шептать. Хандзо закрыл уши, цепляясь пальцами о свои длинные волосы. Из закрытых глаз текли слёзы. Из рта вырвался крик. Когда шёпот затих, Хандзо отпустил голову и руки. Плача, он открыл глаза и увидел огромного демона Они. Чёрный демон носил красную маску. Его появление не напугало Хандзо. Он даже был рад, что за ним пришёл демон. Они заберёт его душу за то, что убил брата. Но демон почему-то ничего не делал. - Я готов, - хриплым голосом сказал Хандзо. - Твоя душа наполнена болью, - наклонился демон. – Её породили сожаление и вина. Ты желаешь умереть. - Да. Убей меня. Демон выпрямился и покачал головой. Его ответ удивил Хандзо. - Почему?! – встал он. - Почему я должен убить тебя? – спросил демон. - Я лишил брата жизни! – крикнул Хандзо. – Я предал свою семью! Я не заслуживаю жизни! Убей меня! - Я бы сделал это. Я бы сорвал с тебя кожу, сломал бы тебе кости. Но ты очень сильно жаждешь смерти, что лучше оставить тебя в живых. - Нет, - покачал головой Хандзо. – Нет! Ты здесь, чтобы наказать меня! Так сделай это! - Ты уже наказан. Ты будешь жить. К тебе будут приходить убийцы, но ты не позволишь им забрать твою жизнь. - Я не понимаю. Почему ты не убьёшь меня?! - Ты не понял? – засмеялся демон. – Ты уже один из нас. Хандзо с ужасом вспомнил, как наорал на Гэндзи. Он позволил гневу встать между ним и Гэндзи. На протяжении десяти лет Хандзо только злился на Гэндзи и не одобрял его намерения. Взгляд снова упал на трясущие руки. Кровь продолжала оставаться на ладонях. - Разве не этого ты хотел, брат? – раздался знакомый голос. Хандзо быстро поднял голову и увидел Гэндзи. Его дыхание на секунду остановилось. Сердце забилось очень быстро. Гэндзи стоял живым и без царапины. Внезапно правая рука отвалилась. Одежда покрылась кровью и глубокими царапинами. - Ты же хотел, чтобы я никогда не рождался? – спросил Гэндзи с любопытством. – Ты забыл, что ты мне говорил? Его кожа меняла цвет в смертельно-бледный. Челюсть отвалилась. Дрожа, Хандзо чуть не крикнул. Он прикрыл рот руками, чтобы сдержать плач. На его глазах Гэндзи разваливалась. Его слова заставляли Хандзо вспомнить то, что говорил Гэндзи, когда они ругались. Мертвец протянул руки. Хандзо от испуга покачал головой и убежал прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.