ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воины

Настройки текста
Примечания:
Маккри прицелился и снова стрельнул в Жнеца. Пуля пролетела сквозь убийцы. Жнец продолжал приближаться к Маккри. От потери крови ковбой чуть не упал в обморок. Его рука онемела и уронила револьвер. Железный протез сжал рану. В глазах темнело. Маккри пытался держаться на ногах, но голова кружилась, и подходила тошнота. От усталости Маккри отпустил на одно колено. - Передай своим родителям привет, ученик, - вытащил из плаща пистолеты Жнец и направил их на Маккри. - Очень скоро семья твоего кузена присоединится к тебе. В Маккри накопился гнев. Он с ненавистью посмотрел на бывшего наставника. Если Жнец думает, что победит, то ошибается. Маккри не боялся умереть. Он хотел, чтобы Жнец вздох. Вдруг раздался рёв драконов. Жнец повернулся и увидел, что к нему летят два огромных дракона. Он обратился в дым, но почувствовал, как острые зубы вонзили в его тело. Убийца изгнал голову назад и закричал. Маккри больше не мог стоять и потерял сознание. В темноте раздался глухой голос. Внезапный сильный удар в щёку разбудил его. Маккри открыл глаза и увидел Хандзо. - Ты меня слышишь?! - воскликнул Хандзо. - Не ори, - слабым голосом простонал Маккри, чувствуя боль в висках. - Где Жнец? - Драконы унесли его, - спокойно ответил японец. Маккри бы поблагодарил его, но у него не было никого желания и сил. От усталости он снова потерял сознание. Хандзо облегчённо вздохнул, что Маккри жив. Он поднял его и покинул руины базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.