ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

После пьянки

Настройки текста
Примечания:
Гэндзи обещал встретить Трейсер у кафе видеоигр. Трейсер очень плохо знала местный японский город. Она могла быть только в отеле и в кафе c видеоиграми. На улице стояла прохладная вечерняя погода. Гэндзи попадались привлекательные проститутки. Среди них были молоденькие девушки и омники. Киборг решил срезать путь в мрачном переулке. У мусорного бака сидел пьяница. После нескольких лет в Непале Гэндзи стал помогать бездомным. Он относил их домой. Киборг подошёл к пьянице и удивился. Это был Хандзо. - Брат? – сел на колени Гэндзи. Хандзо поднял голову. Полуоткрытые глаза краснели. - Сколько сакэ ты выпил? – спросил Гэндзи. - Достаточно, - ответил Хандзо и отпустил голову. Гэндзи вздохнул с разочарованием. - Я отнесу тебя в номер, - опрокинул руку брата на своё плечо. - Оставь меня, киборг, - толкнул его Хандзо. Но у него не хватило сил. Японец отпустил голову и уронил бутылку сакэ. Гэндзи понял, что Хандзо не в состоянии идти, и поднял его. - Я не брошу тебя, - сказал киборг. - Я убил тебя, - говорил себе под нос Хандзо. – Я изуродовал тебя. А ты меня простил. Почему? - Я тебе уже отвечал: мы братья. Мы семья. Мы никогда не бросаем друг друга. - Я бросил тебя… бросил… Тело Хандзо задрожало. Дыхание стало хриплым. - Послушай, я знаю, ты себя ненавидишь, - сказал Гэндзи. – Ты думаешь, что отец тоже тебя ненавидит. И что он любил меня сильнее тебя. Он любил нас одинаково. Он хотел, чтобы мы помогали друг другу. Из-за своего эго я заставил тебя сделать ужасные вещи. - Нет, - слабым голосом сказал Хандзо. - Если бы не мой безответственный образ жизни, ты не поднял на меня катану. А старейшины не думали бы о том, как восстановить честь моей смертью. - Они тут ни причём, - пытался повысить голос Хандзо. – Это всё я. Я хотел, чтобы мы вместе правили. Я надеялся, что с годами ты повзрослеешь, и ты… ты…. Отец ругал меня, что я мешал тебе жить. - Он не любил, когда мы спорили. Я хочу сказать, что бы ни происходило, мы останемся братьями. Хандзо пытался возразить, но чувствовал, что его тянет в сон. Гэндзи был рад, что нашёл его. Он не хотел, чтобы Хандзо просыпался в мрачных углах городов каждый раз после пьянки. Утром он проснётся с больной головой и снова будет держать себя в руках. Гэндзи надеялся, что однажды Хандзо сможет простить себя. А пока ему нужна поддержка брата. Гэндзи не знал, как отреагирует Трейсер, когда узнает, что он был с братом. Возможно, обрадуется, когда услышит, что у Гэндзи доброе сердце. А пока Трейсер пыталась побить новый рекорд в игровом автомате “Just Dance”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.