ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похороны Аны

Настройки текста
Примечания:
Фарра содержала равнодушие, но по её глазам можно было увидеть боль. Ангела стояла рядом с ней для утешения. Тело Аны всё ещё не нашли. Пришлось хоронить пустой гроб в Египте. На похоронах присутствовали все агенты Овервотч, включая командира Моррисона и близкого друга Рейнхардта. Первым читал похоронную речь Джек. За ним последовал Рейнхардт. Никто не плакал и не срывался. Похороны проходили тихо и традиционно. Во время поминки агенты выражали сочувствие бывшему мужу Аны и Фарре. Фарра приняла поддержку Ангелы и попросила побыть с ней весь день. Ангела хотела позвать Маккри, но он пропал. Она попросила Рейеса – капитана отряда Блэквотч найти Маккри. Рейес проверял почти каждый бар города, но никто не встречал ковбоя. В последнем заведенье для выпивки Рейесу повезло. Омник-бармен сказал, что видел, как ковбой заперся в мужском туалете. Он дал солдату ключ от двери. В углу маленькой комнаты сидел опьяневший Маккри с тремя бутылками пива. На щеках виднелись следы от слёз. Из-за состояния ковбой не заметил своего босса. Рейес разозлился бы, насколько сильно опустился его боец. Но сегодня не тот день. Маккри уважал Ану. Он говорил, что она похожа на его убитых маму и тётю. Рейес не мог наорать на него. Он подошёл к разбитому человеку и сел на корточки. - У тебя осталось пиво? – спросил Рейес. Не поднимая голову, Маккри дал ему бутылку. - Как Фария? – хриплым голосом спросил Маккри. - Держится, - ответил Рейес после глотка пива. – Но было бы лучше, если бы ты поддержал её. Лицо Маккри сморщилось от сильной боли. Ковбой быстро закрыл лицо руками и потянул колени к груди. - Всё в порядке, ковбой, - сказал Рейес. – Нормально плакать. - Она… т-т-так п-п-похожа на неё, - сквозь плач пытался сказать Маккри. Рейес понял, что Маккри лучше не появляться перед Фаррой. - Я надеюсь, ты не собираешься тут ночевать, - сказал Рейес. Тело Маккри перестало трясти. Ковбой убрал колени и руки. Рейес встал и помог ему подняться. Но Маккри уткнулся лицом в плечо Рейеса и зарыдал. Рейес не ожидал такого действия от него. Ему было очень неприятно, когда его обнимают. Но сейчас он чувствовал, что нуждается в ком-то. Солдат утешающе обнял ковбоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.