ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Толпа

Настройки текста
Примечания:
Команда Овервотч разделилась в аэропорту Нумбани, чтобы найти бомбу Когтя. Ориса и Рейнхардт никого не впускали внутрь. Торбьорн измерял уровень радиации в каждом предмете. Хотя он бы предпочёл взорвать Нумбани. Заря полностью его поддерживала. - Нашёл? – через микронаушник спросил Маккри. - Нет, - недовольно ответил Торбьон, исследуя растение в горшке. – У тебя? - Тоже чисто, - ответил Маккри у таможни. – Да это место просто… - Ужасно? - Я бы сказал иначе. И это не связано с робофобией. - Молодёжь, - фыркнул Торбьорн. Маккри собрался что-то ответить, но внезапно перестал дышать. Казалось, что стены давят. А пустой зал внезапно наполнился серыми людьми без лиц. Детский страх. Маккри не любил толпу. В детстве его отец сажал на плечи, чтобы Маккри смог увидеть театральные дуэли Дикого Запада. Первый Омнический Кризис унёс его родителей и породил страх толпы. В них Маккри терялся. Он не мог выбраться из моря безликих чудовищ, которые не являются отцом. В Блэквотч Маккрии научился преодолевать фобии. Но из-за потери руки и наркотиков страх вернулся. Сердце забилось быстрее. Пот покрыл лоб. Дыхание участилось. Толпа людей и омников давила ковбоя. Голоса звучали глухо. Дрожащие руки сжали уши. Маккри пытался справиться с дыханием и убедить себя, что всё это иллюзия. Но его мысли обращались в воспоминания о гибели отца. Ему стало ещё страшнее. Звучал незнакомый голос. За запястья схватили сильные руки. - Посмотри на меня…! – велел глухой голос. Маккри боялся увидеть кровавое лицо отца. На его щёки легли ладони и подняли голову. Маккри увидел Хандзо. - Маккри, здесь никого нет! – воскликнул Хандзо. – Смотри на меня! Дыхание стабилизировалось. Ритм сердца вернулся в норму. Толпа расплылась. Но руки и плечи дрожали. Маккри обнял Хандзо. - С-спасибо, - перевёл он дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.