ID работы: 6596999

Сборник драбблов Overwatch

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение Розы

Настройки текста
Примечания:
Митинги людей и омников заполняли улицы ночного Кингс Роу. Из-за них правительство вело комендантский час. Площадь, посвящённая Мондатте, была очень тихой. Казалось, что в ней вымерли люди. Свет из окон говорил иначе. Местные жители сидели в квартирах и занимались своими обыденными делами. Эта было единственное место в городе, где люди и омники могли гулять вместе. В центре улицы стоял золотой памятник Мондатты. Гэндзи поражался его сходство с учителем Дзеньятта. Находясь рядом с ним, ниндзя казалось, что чувствует присутствие духа Мондатты. Он сел на колени и склонил голову. С крыши за киборгом через визор наблюдала Роковая Вдова. - J’ai attrape, - прошептала она и собралась нажать на курок. Вдруг накрыла тьма. Роковая Вдова сняла шлем и увидела Трейсер. - Хочешь познакомиться с моим парнем, любимая? – улыбнулась Трейсер. Роковая Вдова ударила её винтовкой, но Трейсер быстро телепортировалась и оказалась позади убийцы. Роковая Вдова стрельнула в неё. Пуля пролетела сквозь облачной фигуры Трейсер. Трейсер полетела вверх и стрельнула оттуда в Роковую Вдову. Роковая Вдова прыгнула с крыши и стрельнула в англичанку. Снова промахнулась. Приземлившись на площадь, Роковая Вдова повернулась к Гэндзи. Но он исчез. Раздался милый смех англичанки. Роковая Вдова смотрела в разные стороны. - Роковая Вдова, приём, – услышала голос Жнеца в микронаушнике. - Я его упустила, - ответила Роковая Вдова. Жнец недовольно зарычал. - Отступаем, - приказал он. Роковая Вдова выпустила крюк и скрылась среди зданий.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.