ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовники.

Настройки текста
— Это всё ты подстроил, но зачем? — мне непонятно поведение Сары. — Да я. Всё для того чтоб ты наконец понял кто мы друг другу. — ответил мне пристально смотря мне в глаза. — Говоришь не друг мне и даже не лучший друг? — Нет. — твёрдо произнёс светловолосый парень. — Тогда кто мы друг другу? — я кажется туплю. Парень засмеялся. — Я не устаю повторять тебе Юури, ты это нечто. Мы с тобой любовники, дурашка. — у Сары появились искорки в глазах. Ему весело. А это значит я всё больше стал его интересовать. Не знаю это к лучшему или же наоборот. Если он мог и его руки были бы свободны, Сарареги бы накинулся на меня с объятьями. — Если не эти наручники, я сейчас крепко обнял бы тебя Юури! Он что прочитал мои мысли? Но не суть. Стоп. Мы Любовники? Кто — я и Сара? Да это же невозможно. Хотя стоп. Может и возможно судя по тому факту что я замужем за парнем. Итог таков, что и любовник у меня тоже может быть. Но почему именно Сара? Почему эта тема происходит именно сейчас, когда Вольфрам лежит в коме? Да и почему это всё происходит именно со мной? Опять много вопросов. А кто на них ответит? Никто. Ответы мне нужно искать самому. — Любовники — мы с тобой? Как такое возможно? Сара это же крайне не правильно. — что я пытаюсь объяснить, сам не понимаю. — Да, да. Еще не правильно то, что Вольфрам твой муж. — с этими словами Сарареги усмехнулся. А я как будто язык проглотил, мне нечего было ему возразить в ответ на сказанные им слова. Наступила тишина. Парень пристально продолжал на меня смотреть. Даже не отводил от меня взгляда. Мне пришлось прервать тишину, тем что время поджимало. — Прости я должен идти. Не хочу чтоб кто-то узнал, что я навещал тебя этой ночью. — мне почему-то стало очень грустно на душе. Только я хотел было развернуться и открыть дверь камеры. Как Юный Король Малого Шимарона крикнул мне в след. Я развернулся. Пришлось на полпути остановиться. — А если и узнают, что ты был у меня, то что с того? Ты же Мао! — крикнул заключенный. Хорошо что я не успел открыть дверь камеры, а то мы бы разбудили охрану. Вот тогда бы была ещё одна проблемка. — Сара я замужем, пойми и прими это! Ты мой самый близкий друг. — я хотел чтобы Сара меня понял и более того, поддержал меня в эту трудную минуту. Ведь на меня свалилось столько проблем и вопросы, которые требуют ответы в моей голове. Но нет же Сара наоборот подливает масло в огонь, тем самым мне приходится метаться между Сарой и Вольфрамом. Как он сказал — между мужем и любовником. — Мне что разорваться между вами двумя? — Последнее что я тебе скажу, это то, что ты любишь меня! Хочешь беги, но от этого факта ты не убежишь. — Знаю. — я развернулся и собирался открыть дверь как на последок Саре шёпотом сказал. — Но есть ещё один факт, меня любит Вольф… Я открыл дверь и вышел из камеры, закрывая её обратно. Подошёл к охраннику аккуратно положил ему на грудь ключи. Стал подниматься по лестнице наверх чтоб вернуться в комнату где спал муж. Поднялся наверх, в замке обитала гробовая тишина. И темно к тому же. Надеюсь в моём замке не обитают призраки. Почему-то я вдруг вспомнил Вольфрама, что он бы сказал при такой ситуации. Если бы увидел меня сейчас. — Ахах…что испугался местных призраков? — мне представился образ блондина с зелёными глазами. — Юури я всегда знал, что ты у меня слабак. Ничего без меня не можешь! — Вольфрам! — возмущенно крикнул я. После образ растворился и я понял что крикнул в пустоту. Внезапно на меня накатили грусть и печаль. После всего этого я поспешил в комнату где спал Фон Бильфельд. Добежав до комнаты, благо никого около неё не стояло и я спокойно открыл тихонько дверь и вошёл в комнату. Подойдя к постели, увидел Вольфа который мирно всё также спал. Казалось что он и вовсе не в коме, но увы. Я наклонился и прошептал прямо в лицо мужу. — Я скучаю по тебе. Отстранившись, кое-как прилёг на постель и пытался уснуть. Но заснуть мне не удавалось, в голову лезли всякие мысли. Размышлял о том, почему меня постоянно тянет к Саре, как только я его вижу? Может виновата его внешность, ведь он так красив. Его красота не сравниться с любой девушкой. Его глаза, волосы, фигура, абсолютно всё. Меня мучает вопрос, почему? — Так почему же меня к тебе так тянет? — произнёс я куда-то в пустоту, глядя на потолок. На этом вопросе и уснул. Что снилось мне я не помню, но сейчас я чувствую на себе чьи-то руки. Кто-то пытается меня разбудить. Я резко открываю глаза и поднимаюсь с подушки. Вижу Гюнтера перед собой, который вцепившись в мои плечи мёртвой хваткой своими руками, пытается меня разбудить. После накинулся на меня с объятьями. — Доброе утро Гюнтер. Что случилось, где пожар? — затем учитель отстранился, набрал воздуха в лёгкие и на одном дыхании выдал. — Ваше Величество, я так рад что вы проснулись. Извините, что разбудил вас. Но это срочно. У нас ЧП, Король Малого Шимарона сбежал со своей камеры! — после советник шумно выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.